technical analysis ya pher sentimental analysis????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

technical analysis ya pher sentimental analysis????
    forex mai agar hum kam karny ky expert hain to hamy sentimental analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex mai analysis ko muqtalif iqsam hain hamy in ko weekend py learn kar ky in ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: technical analysis ya pher sentimental analysis????

Bahi agr hum expert hain tu huma technical analysis ko dahkna chaya or sath sath fundamental anlysis ko bi dahkna chaya agr hum na dono analysis krna sekh lia tu phr kisi or analysis ki zarorat nahi raha gi or hum acchi trade open kr sakain gain or accha profit in analysis ki madad s earn kr sakta hain analysis krna ka lia huma learning krna pahra gi tub huma analysis krna ayain gain
    • #3 Collapse

Dear technical analysis tu ye ha na k ap market ko analysis krty haen mukhalif tools ki madad se jb tk ap technical analysis ni krean ge ap ko trade ni mily ge aur jahan tk sentimental analysis ki bat ha tu jb ap market ko analysis kr rahy hoty ho tu sentimental analysis ka bht qirdar hota ha ap k analysis mein agr wo thk ho ga tb hi hamara technical analysis kamyab ho ga warna sentimental analysis bhi hamari trading ko barbad kr sakta ha.
      • #4 Collapse

Forex mn kamyabi k ly dono trh k analyses ki samjh ka hona zaruri h. Agr ap nu technical kr lia h aur trade open kr di h jb k apko pta ni h k next financial events kon kon sy a rhy hn to apki trade loss mn ja skti h. Esly ye dono option mila kr use krain to tb hi achi trade open ho gi.
        Just view ???, Like kon kry ga???
        • #5 Collapse

Aap logo ko chahiye kya technology Ka hisab se kam Kare technically kaam Karen Kyunki agar aap Yahan Par technically kaam karte Jaenge aap Business Development Karte Jaenge Tu Akeli business paise bahut kam Masani ke sath acche ho jayenge jab tak Aap Yahan Par acche waala kaam Nashik Andaz Mein Nahin Karenge to Aap Yahan Se Kuchh Nahin Bana Sakenge regularly
          • #6 Collapse

technical analysis main karta hoon aur ye buhat hi best benefit deta hai agar ap ki is pe practice hai agar ap new hain to ap ko chahiye ke ap pehle is ki practice karain ke ap ne analysis kaise karna hai is ke buhat se tools ap us mein se kuch select kar ke practice karain aur learn karain jab tak ap practice nahi karain ge ap ko knowledge nahi ho ga experience nahi ho ga to ap trading nahi kar payen ge is liye is mein mehnat karain aur learn karain is tarah ap achi trading ka rsakte hain
            • #7 Collapse

jab b trade ko open kary as say pahly zarori hi kay technical analysis lazmi kary ager wo ni ata karna to sentinetal analysis lazmi kary an dono ma say ak par lzmi analysis kar kay phir trade ko open kary as say ap thek trade laga sakty hi ager ap risk par trade kar rahy ha to ap galt karty hi as say loss ka chance bhut zeadha hu jaty hi
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy achi learning hasial kar ky is main achy analysis ko use kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main kayab ho sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai usa or new yourk jesy bary bary mumalik main tezi sy phel raha hain or pakistan main unique business ban cuka hain
                • #9 Collapse

Dost main to jahan tek dekha hy keh market ki mivement sentimental analysis ky opposite jati hy. For example 90% member ki raey hoti hy keh yeh buy main jaey gi per market sell main ja rhi hoti hy. Dear main to kehta hon sirf aor sirf trend ko hi follow kerain aor kisi chez ki zarorat nhen pery gi.
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain is mai analysis ke iqsam hain hamy technical analysis ko use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex aik big business hain is mai technical analysis or sentemental analysis ko istamal kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik legal busines hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky sentimental analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain is mai hamara koi or boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X