kia trading maharat ha ??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia trading maharat ha ??
    hello dosto kia hal ha main aps sa discuss karna chati hon k trading ek maharat ha main dus mahinay sa kar rhi hon nai sa nai
    cheez sekhnay ko mil rahi ha main apko bolongi k practice na chorna forex main kamyabi ka lia ap logon ko bht mehnat karna hogi
    agar to apk pass skill nai han ap skill aur knowlege hasil karen
    ager to apk pass ya skill han to ya art asani sa sekh skaty han
    1.)Proper Money Management.
    2.)Controlling your Emotions.
    3.)Handling the losses.
    4.)Executing Perfect Timing in Trading.
    5.)Predicting the future Market Moves.
    6.)Increasing your Profits.
    7.)Don't Overtrade.
    8.)Being Patient.
    9.)Trading with Discipline.
    10.)Trading with your own Analysis.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia trading maharat ha ??

Forex mn maharat zaruri h q k jitna koi eska expert hota jata h to uski earning bi berh jati h. Ap ny jitni cheezain mention ki hn. Ye sb mil kr hi achi trade ka sbab bnti hn. Ek bat sy thora ekhtlaf h k ap english k bjay Roman Urdu mn translate kr k likhain ta k sb log en bato'n ko asaani sy samjh bi skain aur apki aisi informative post ka apko bi faida ho.
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

G han sir forex trading yeh ak maharat ha joh koi iss ko seek laa woh kamiyaab ha trading main humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye thky humain iss main kamiyaabi mil sakiye hum iss main success hasil kar sakiye humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye tab he kamiyaab hain
      • #4 Collapse

Dosto forex per business k liyey kuch mahnat karna hogi ap ko market ki moments ka pata hona chahya ap ki plannign managemant emotion skills information knowledge practice achy hone chahya ya sub kuch trading per mahnat hai forex per mahnat sy he kameyabe hogi kameyabi aur profit un k hasil hoga jo mahnat karain gy........
        • #5 Collapse

Trading mein maharat experience se ati hy jab ap kafi arsa yaha pe laga lety hyn to apko bhot sari bato aur tricks ka pta chal jata hy to apka profitt bhi zyada hony lagta hy lekin en sab chezo ko hasi karny k lye apko fourm ko time dena pre ga time nhe dain gy to kuch bhi hasil nhe ho ga
          • #6 Collapse

hamy learning ko 100% secure banana ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty karna hogi ap ko market ki moments ka pata hona chahya ap ki plannign managemant emotion skills information knowledge practice achy hone chahya ya sub kuch trading per mahnat hai forex per mahnat sy he kameyabe hogi kameyabi aur profit
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

trading karna asnan nahi hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: noor ul ain پيغام ديکھيے
                  hello dosto kia hal ha main aps sa discuss karna chati hon k trading ek maharat ha main dus mahinay sa kar rhi hon nai sa nai
                  cheez sekhnay ko mil rahi ha main apko bolongi k practice na chorna forex main kamyabi ka lia ap logon ko bht mehnat karna hogi
                  agar to apk pass skill nai han ap skill aur knowlege hasil karen
                  ager to apk pass ya skill han to ya art asani sa sekh skaty han
                  1.)Proper Money Management.
                  2.)Controlling your Emotions.
                  3.)Handling the losses.
                  4.)Executing Perfect Timing in Trading.
                  5.)Predicting the future Market Moves.
                  6.)Increasing your Profits.
                  7.)Don't Overtrade.
                  8.)Being Patient.
                  9.)Trading with Discipline.
                  10.)Trading with your own Analysis.
                  Forex trading Mein success Hasil karne ke liye mehnat karni padati hai isliye aap is business ko mehnat bhi kah sakte hain Kyunki yah business Kafi difficult hai jismein success Hasil karni hai to mehnat karni padati hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy foex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

bilkul mere Bhai ismein kuchh nahin Kiya forex trading ek bahut badi mahabharat hai kyunki jise Ham Ghar mein baithe ya kahin bhi chalte phirte forex trading se dar nahin kar sakte hain to aap socho ki yah kitni badi mahabharat hai aur isase kitna jyada Paisa kamaya ja sakta hai kitna vetan business hai
                      • #12 Collapse

ji bilkul mere Bhai forex trading aisi mohabbat hai jis ko hasil karne ke liye logon ki puri jindagi gujar jaati hai aur unko forex trading mein kamyabi nahin milati lekin kuch aise bhi log hote Hain Jo ek saal ya do saal mein forex trading per sujan Singh kar lete hain aur acchi earning karte rahte hain har roj
                        • #13 Collapse

ji han bilkul trading ek mahabharat hai aur aisi mohabbat hai ki jisko bahut se log karna chahte hain lekin forex readymade kamyab hone ke liye bahut sara knowledge chahie aur bahut sari mehnat chahie Jo kam hi log karte hain lekin jo main karte hain vah ismein kamyab hote hain aur unki jindagi badal jaati
                          • #14 Collapse

my dear friend aap khud socho Jo Puri duniya mein sabse badi market hai aur Puri duniya ki sabse risky Jo business hai Bobby forex trading market hi hai to aap kaise soch sakte hain ki jo log is mein kamyab hote hain vah mahabharat nahin rakhte mere hisab se to sabse badi Maharaj yahi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Umeed hai saab tkh hn gai ji bhi ap nai bilkul tkh kaha trading mai maharat hnaa bht zrori har bndaa trader nhi bn saktaa is mai bht sara tajrbaa or proper analysis ki zrorat or wo sare tool jo ap nai btai hai wo bhi bht zrori hai iss lye onhe bhi proper tareeqe sai follow krnaa chahye

اب آن لائن

Working...
                              X