Concentrate on your work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Concentrate on your work
    Aslm o Alikm umeed ha sab khryt sy hun gye forex trading my bht sy traders achi earning kama k apni achi ziNdgiiii guzr rhy hain forex trading business bht hi profitable business ha traders ko chahye k wo ziyda sy ziyda focus kare apne work py ta k achi earning kama saky.. Bht sy traders trade karty hoe bedihani kar bathty hain or unko loss ka smna karna parhta ha... Is liye forex traders ko chahye k woo concentrate kare apni trade activty py
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Concentrate on your work

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me hamen apny kam me dehan dena lazmi hoga qk forex hamry lye ek gift hai qk is me forum ki waja sy hamen investment bilkul bhi nhe karni parti hai or 2nd learning me bhi asani hoti hai agr jesy kah dosra koi bhi business hai us me hamen investment lazmi chahye hoti hai but forx trading business me aesa kuch bhi nhe karna parta hai
    • #3 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karta hain toh humain iss main kamiyaabi milti ha or humain iss main kagr kamiyaabbi hasil karni ha toh humain apna work full concentrate sy karna ho ga jis sy humain iss main kamiyaabi mil sagti ha humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye or kamiyaabi hasil karye
      • #4 Collapse

apny kaam main dil lagao us main mehnat karo taa keh es business main profit hasil kar lo ye aik bohat hi acha platform hy acha aur profitable business hy es main kaam kar ky achi income hasil kar sakty ho ye part time bhi hy aur full time bhi i love this business
        • #5 Collapse

G bro exactky aisy he hy agr hm apny kam pr tawajo dengy or sirf mehnt pr yakeen rkhin gy to hm boht he achy trader bn skin gy or kbhi b hm ghlti ni krin gy q k mehnt kbhi b waste ni hoti
          • #6 Collapse

G han hum agr iss main kamiyaab hona chaitye hain toh humain apni mehnaat pr concentrate be karna chaiye thky humain iss sy acha knowledge mil sakiye or hum iss main mehnaat kar k kamiyaab ho sakiye humaiin chaiye k joh be mehnaat hum karye humian apni mehnaat pr baroosa hona zaroori ha tab he hum iss main kamiyaab hain
            • #7 Collapse

Jab bhi ap forex market main trade open kerny ja rehy hon tou hamain apni puri tawajo forex trading per lagani chahiay ky agar ham trade main interest liay baghair hi trade open kerny ki koshish kerty hain tou koi na koi mistake zarur hoti hai jis sy hamain loss ho jata hai aur phir us loss ko recover kerny main bhi kafi time lag jata hai
              • #8 Collapse

Jo log apny work mein aoni concentration barqarar rkh paty hain wohi log jaldi kamyab hoty hain id ky ilawa jo log apna mind aur cncentration aony work mein nhin lgaty aur jnterest ly kar kam nhin krty to woh kamyab nhin ho skty forex mein aap ko chahye hota hy ky aona pura dhyan laga k kam kkryn.
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Bilkul trader ko apnay apnay kam per concentrate kerna chahye. aur khas ker jab tarder trading ki koe cheez seekh raha hota hay to us ko lazmi tour pe rus kam ko ba ghour dekhna chahye ta kay wo achi trah say seekh ley aur samag lay. forex trading ki practice aur knowledge wo chezen hain jo trader kay sath whole life chalti hian.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                      Aslm o Alikm umeed ha sab khryt sy hun gye forex trading my bht sy traders achi earning kama k apni achi ziNdgiiii guzr rhy hain forex trading business bht hi profitable business ha traders ko chahye k wo ziyda sy ziyda focus kare apne work py ta k achi earning kama saky.. Bht sy traders trade karty hoe bedihani kar bathty hain or unko loss ka smna karna parhta ha... Is liye forex traders ko chahye k woo concentrate kare apni trade activty py
                      Dosto forex trading may sub sy ziyada ap ko trading k waqt concentrade ho kar kam karna chahye agar ap k kam may concentrade hoga to ap behar tareky sy apne kam acha perform karsakty hain concentrate sy insan k ba shahoo hone ka pata deta hai concentrade sy he ap apne kam may active hosakty hian aur kameyabi pasakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X