Apni strategy mein kisi indicator ko use kr k ap faida utha sakty haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni strategy mein kisi indicator ko use kr k ap faida utha sakty haen
    Dear traders hm forex mein trading k liye koi aik strategy banaty haen us strategy mein hm agr kisi aik indicator ka use kr laen tu hmaen us se bht achi help mil sakti ha. Q k indicators bhi market ko analysis krny mein kafi karamad sabit hoty haen. Laikn bt ye ha k ap Jo bhi indicator use krean us k bary mein mukammal maloomat honi chaye aur us pe ap ki achi practice honi chaye tb ap acha profit hasil kr sakty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni strategy mein kisi indicator ko use kr k ap faida utha sakty haen

s han dear brother main ap se agree karta hun ap ne ache bat share ke hae..hamen apne strategy main aik indicator lazmi use karna jis ke bare main hamen pori information hone cahiye jis hum faida utha kar ache eaning kar skte hain
    • #3 Collapse

agr ham trading my sahi mhnata kry to ham indictarr ko ham sahi use krty hy to ham is ki wajasg ham kafi zeada ham sahi ho sgty hy indictaer kuvh bhot zeada acahay hy our kuch bhot zeada bory hy un ko smjhny my b kafi zeada taime lg jata hy our sahi kam nai hota hy phr
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

Ji Bhai aap ne thik kaha hai Ham indicator ko use kar ke forex se accha profit Kama sakte hain lekin agar hamare paas strategy acchi hai aur sath hum indicator be use karte hain tu hamein main kafi accha fayda ho sakta hai is liye sirf indicator par bharosa na Karen balke sarh sath strategy ko bhi apne jab dono Sweta ji aur indicator ko mila kr hum Koi trade open karen ge tu hamein bahut fayda hoga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga k ji haan bhai jaan mai bahut bada ho sakta hai agar Hamesha main Agar Hum Khali Marshall Karke isme kaam Karenge 2 Jarur Kamyab Honge Aise admission Kamyab bhi ho sakta hai lekin talim Agar Hogi tho hum iss Mein Jaldi kam ho jaayenge
          • #6 Collapse

G dear ap nay theek kaha Hai hum apni strategy mein kisi indicator ko use kar k acha profit Haasil kar sakty hain Orr forex mein strategy bohat ahm kirdaar Ada krti Hai Orr apni strategy Mein kisi indicator ko use kar k hum boht zayada faida utha sakty hain Orr Hamain strategy Mein aik indicator ko lazmi use karna chahiye Jis k baary mein Hamain mukamal information honi chahiye ta k hum uss sy faida utha kar achi earning hasil kar sakain
            • #7 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur Hamare Paas taleem bhi bahut hi jyada hai to hum Pakistan Forex Main Jaldi Kamyab ho sakte hain Kyunki Jiske Paas taleem hoti hai use knowledge bahut hi aasani Se Mil Jata hai isiliye hamein chahiye ki Hamein pahle knowledgeable karna chahie bad Mein Pakistan Suraksha Mein kaam karna chahie thanks
              • #8 Collapse

Dear forex friends,forex mein trading k liye koi aik strategy banaty haen us strategy mein hm agr kisi aik indicator ka use kr laen tu hmaen us se bht achi help mil sakti ha. Q k indicators bhi market ko analysis krny mein kafi qamaib sabit hoty haen. Laikn bt ye ha k ap Jo bhi indicator use krean us k bary mein mukammal maloomat honi chaye aur us pe ap ki achi practice honi chaye tb ap acha profit hasil kr sakty haen aur axhi earning kama saqta han..
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy use kar ky market mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los ho jy ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mai indicators ke bhat value hain hamy in ko use kar ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning de deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Gee ap ki baat sey agree krta ho. Forex business mai best analysis es waqat hota hai. Jab ap forex mai analysis krtey ho Ap key analysis mai Indiactors aur trend line aur news ka bohat important roles hai. Jis key bad hum es business mai strong strtategy ban sakty hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear member's every member apna indicator use karta hai aur jo member jisse indicator mein acchi money hasil kar raha hai wah ismein bahut accha profit bhi le raha hai mere khayal mein ichimoku indicator bahut vyast hai aur main to ismaning kar raha hoon kyunki isme bahut acchi trade milti hai aur jab bhi crossword banta hai is waqt bahut acchi treat kartey profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X