For the forex trader mind set up is important.!.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

yess this is very good business or bht se site hai jo k fake hai hm inves tkrty phir bd m wo pay nahe krti ye aik bth he ache site hai yahan hm bht zaida earn kr sakhty hmey positive mind se kam krna chayie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

mind setup zrori hai aur is main ye hai k forex main kam krny k liye ap ko lalach se bachna parta hai aur is main ap ko sahi treeky se kam krna parta hai jis ki waja se ap ko is main kamyabi milti hai aur ap is main profit kamany k like banty hain ye aik kamal ka kam hai
      • #93 Collapse

forex trading ye bht he ache site hai yahan different countries se different log kam krty or bht acha earn b krty hmey trading krny k liye bht he acha knowlgde ka hona zruri hai

• #94 Collapse

each and every company possess a profii as well as reduction ze aesa mumkin he or she national insurance he or she ap simply reduction karyn ya simply revenue karyn reduction ya revenue ap nited kingdom uper rely karta he or she ap jitni mehnat karyn gy all of us ka utna he or she sila generator the author ga ap ko,,, forex currency trading me personally planing buht he or she zarori he's liye nited kingdom reduction ki sorat me personally ap psychological na hun..
          • #95 Collapse

ji haan dear aapnay blkul thek kaha ahi forex mai join ho ker positive mind ki zarorat hoti hai is liye is ami hum apnay mind ko postive tareqay say chain gay to hamay bhut hi faidaa hogaa naa kay hum greed wageraa mai chalain mind apnaa and forex mai mind ki planing bhut h =i important hoti hai .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
            • #96 Collapse

Ap ki baat teek ha ma ap ki baat sy agre krta ho ap ko chaye k ap fore xpar proper training kr k kaam karn is sy ap ko ahc earn ho tya is liye ap ko phile sy mind set kr k kam krna chaye
              • #97 Collapse

forex business ma relex mind ka hona zaroori hai forex business ma. forex business ma kafi cheezai hai reason hai loss ki es lia koshash tu krien mistake na ho ta profit ho ap ko forex business moslty usefull business hai.
                • #98 Collapse

g han forex main mind set bhi apko success ki traf le k jata ahy so apko aik mind ste bnana chaiay or usi par amal karna chahiay or apnay mind ko uss waqt tak tabdeel na karen jab tak apko profit nahi ho jata hay so mind set ka hona bht zruri hay aik kamyab trader k liay.
                  • #99 Collapse

app ki ye baat durast hay kay iss kaam mian ya koee bhee kaam ho uss main mind set up hoona zruree hay jiss se app yaksooee se kaam kar sakatey hain
                    • #100 Collapse

main aap ki baat say itfaq karta hun k aap ko is main apna mind set up lazmi karna cahhiye is say aap is main apna trade ko behter bana saktay hain or aap ko loss kam ho jata hai
                      • #101 Collapse

ji ha bilkul aap nay sahi kaha hay kay forex may aap ko lalach nahi karna chahiye agar aap forex may lalach karogay to aapka loss ho jaye ga is lye aap ko chahiye kay rozana ka target rakhay our jab target pora ho jaye phir trade na karay.
                        • #102 Collapse

off course ye teak baat hai ky forex trading mai hamara mind setup teak hona chahye agar hamara setup teak nahe hai to hm trading per concentrate nahe kar skatay jis sy loss ky chance zayda hotey hai.
                          • #103 Collapse

forex trading business mi hamy mind ko fresh rakhna bohat he important ha ku k ya risky business ha es mi ek mi wrong decision big loss dy skta ha es lia hamy apni mind ko set kar k planing k sath trade karni chaheya ta k successful trader kary or profit earn kar sky hamy apny mind mi target set kar lyna chaheya ta k greed or emotions ko control kar k trade kar sky.
                            • #104 Collapse

janab mind setup kai bagair tu is market main ap enter honay ka bhi nai soch saktay ap nay jab bhi is market main enter hona hai tu aik proper plan bana kar ayn kai aj main nay itna profit nikalna hai is market say aur jab wo profit mil jaye tu mazeed trading mat karain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

yes is mianmind ka bhe kafe istmal jhuta ha ajaha aap ko is mian akm krn h tu aaap ko mind ko clear kr lop is s aaap ko is main kamkrna ur profit main zada maded mila ge dekhn a

اب آن لائن

Working...
                                X