new traders k liay mashwara

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders k liay mashwara
    dear friends jaisa k apko maloom ha k new bonus anay wala ha sb log is intazar mn hn k kb bonus ay to trade shro kren to mn new traders sa kehna chahon ga k ziada profit ka lalach na kren small lot k sath aur achhi trh soch smjh kr trade shro kren big lot bilkul use na kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders k liay mashwara

Jab tak ham small lot size use ker ky thora profit hasil kerty rehty hain tou hamari trade continue rehti hai lekin jesy hi ham zyada profit ka lalach ker ky bari lot size sy trade open kerty hain tou hamara loss itna increase ho jata hai ky hamara account hi wash ho jata hai isliay hamesha thory profit ky liay trades open kerain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men aanay walay new traders ko iss liay shuru men hi loss ho jata hey kiun k woh bari lot laga detey hen ta k ziyada profit hasil kiya ja sakay jiss ki waja se loss bhi ho jata hey iss liay new traders ko chahiay k woh soch samaj kar trading karen aur kabi bhi ziyada profit ka lalach nah karen aur choti trade se start karen
      • #4 Collapse

G han ap ny bahout achi bat ki hsi agar hm forex main kamyab trader banna cahty hain to bonus aanay par jald bazi mat karain aur bahout souch smajh kar trading karain aur lot size chota rakhny ky sath sath market ki movement ka khas khayal rakhain ta ky hm forex main kamyab ho sakien aur achi earning kar sakien
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy dosro ke copy pasts karny sy guraz karna chahey hamy mahnet py or learning py twjo dene chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy ache learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik real business hain
          • #6 Collapse

new traders ko sb sy pehly seeekhna cchahy r is mn mehnt krni chahy r sb sy kam trade lgani chahy r gold py trade n=i krni chjahy curnc7y py trade lgani chyahhyy
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein human mehnat se kam kerna chahy forex aik online karobar he jis mein hum dill se hardwork kerty hein dusry momalik he mein hum earn kerty hein or trading be kerty hein forex aik international karobar he jis mein usa china or new york jesy momalik shamil ho ke trading kerty hein or mehnat se earning kerty hein forex aik legal karobar he
              • #8 Collapse

Ji haan sir aap ki baat bilkul sahi hai ghar Hamein Pakistan Forex Se Accha profit Hasil karna hai to Hame jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahiye Kyunki jaldbazi Se Hum wrong decision lete hain Jiski wajah se Hamara trade laws main bhi chala jata hai aur Hamara account was bhi ho jata hai isliye Jab Bhi trade Lagaya market ko Chitra se analyses Karle aur lot size ko kam se kam rakhne ki koshish karen
                • #9 Collapse

agar hum forex mai abe new hain to hamy expeirence gain karny py tawajo dene ho ge forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Mahena khatam honay wala hai aur kuch dino men bonus b aa Jaye ga. Bohat se log aesy hain jin ko pehli dafa bonus milay ga un k lye behtar hai k wo kisi senior trader se mashwara Kar k he trade karen aur lot Kam rakhain ta k ap safe reh Kar experience hasil Karen aur apka account b wash na ho....
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

new trailer ke liye Mera churaya hai ki unko sabse pahle knowledge aise karna chahie forex trading ka aur uske bad ismein who practice karni chahie aur jab tak humko itna knowledge Na Ho jaaye ki vah khud par confidence hokar set kar sakte yaar itna experience Na Ho jaaye tab tak vote rate na Karen

اب آن لائن

Working...
                      X