Trade open krny sy pehly safety modes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open krny sy pehly safety modes
    dear friends humey intezar karna chaiye acha order place karnay k liye jab tak acha trend na milay hamay best analysis na milain humay trade nahe karni chaiye
    yahi hamaray liye sab se best ha hum risk mei na jaen aor hamary pas patience hona chiaye takay jab hamay best trade milay hum sirf tabhi trade karain isliye apna koi bhi trading ka order best confirmation pe he karo yahi chesz apko risk sy bachati hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open krny sy pehly safety modes

G dear hamesha trade open karnaye se phalaye humain chaye kay hum market ka achaye se jaiza lain kiyu kay market kay baraye mai ager humain pta ho ga tu hum achaye se trade laga sakaye gaye aur es se humain acha profit bhi mil sakyae ga aur trade lagana mai jaldi kabhi bhi na karain
    • #3 Collapse

Belkul janab app sahe keh rahai Hain hamai aik achai trades ko place karnai kelye sabar karna chaye hamai daradar zyada trades bagair kuch daikay sochai samjay nahe laganai chaye agar ham har cheez ko daik Kar aur wait karkai trade karaingay to ham kamyab traders ban saktay Hain.
      • #4 Collapse

dear agar hum mushkil aur dangerous baray mein baat karte hain to mein aap se agree karta hon ke yahan trading mein bohat ziyada risk hai jis mein aik bohat bara losses ho sakta hai mein nay bohat se losses ka samna kya hai aur is wajah se mein usay sab se mushkil aur risky market ke tor par talash karon ga
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trade open kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy account ko safe be karna hota hain forex aik asa business hain jo hamy ache learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
          • #6 Collapse

Deqr friend trading main kameyabi keleye kabhi bhi gald bazi na karen ak order leny main aur hamesha ak achi trade ka intazar karen ak week main chahy ap ko ak order hi qu na mely ho acha profet deny wala wahi order ap ki sab kami ko pira kar dey ga
            • #7 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Main trade open karne se pahle isme market ko dekh lena chahiye aur baad main market ko open kar ke khol manchahi Agar Hum Dekhenge Nahin to Hamein Kaise Pata chalega
              • #8 Collapse

Dear member Aap Ki Baat bilkul sahi hai Hamein tab tak trade nahi Lagana chahiye jab tak kaam hai Ek yakin na hoke hum ab isme Agar trade Karenge to Hamein Achcha profit Milega aur Hamein jaldbaji kabhi bhi nahin Karni chahiye Kyunki agar aap jaldbaazi main trade Laga Doge to Aapka trade laws Main Bhi Ja sakta hai aur FIR use aap recover karna aap ke liye bahut Hai Mushkil ho jayega
                • #9 Collapse

trade palce karny sy hum bonus gain karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hian hum is mai paisa be invest kar sakty hain forex aik legal businss hain
                  • #10 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy trade palce karny ky liye pahly ache knowledge gain karna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karan ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi htoe forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X