insta forex trading me compitation nhi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

insta forex trading me compitation nhi hota
    dear forex members ap ne dekha hoga k aj kal har business or job me compitation boht zyada hota hai or es race me boht se log bhagny se darty hain ahsas he kam tari ki waja se mgr forex trading me ap ko compitation ka samna nhi karna parta na he ap asa sochy q es me ap kese ka muqabla karo gy to us ka jawaz he nhi banta es me profit ap k experience k mutabik hota hai jis ki jetni mehnat or jetna experience usy utna benefit milta hai to sab ko chahye k wo dil lga k kam karian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: insta forex trading me compitation nhi hota

daer ap ny bari hi achi bat ki hy waqi is mai ais akuch nahi hora hy yaha per her bandyka apna account hota hy or wo is mai apny hi hisab ky sath is mai tarde kerta hy yani apni knowledge ky sath hi tade lagata hy us ko jaisy hu pata chalet hy ky market ny yah per sy yi move kerni hy tu us kuy hisab sy hi wo is market mai trade lagata hy tabhi wo is mai acha khasa profit bi hasil kerta hy is mai kisi ky sath bi ap ka koi bi mukabla nahi hota hy .
    • #3 Collapse

g bilkul sahi kah hai ap ny aj kal her jaga compition ho raha hai school se lay k businesss tak her jaga compition he liken forex main asa kuch nahi hai yahn pay koi compition nahi hai yahn pay jo bnda jitna kam karay gaa us ko utna he faaida hoga jitni mehnat kaaraye gaa utna he wo profit b earn karaye gaau aur successful b hogaaa. ye sub kuch us pay depend karta haa.
      • #4 Collapse

Dear friends waqie sahi bat he yeh, insta forex trading mein competition boht Kam hota he, es mein log apna apna Kam kartay hain or jo ziada mehnat karta he usay ziada phal bhi milta he, logo k pas sirf apnay Kam ka hi time hota he
        • #5 Collapse

insta mai compition nahi hota forex mai contest ka compition hota hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liey hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain hum is mai part time or full time kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein mokabla nae hota he balky her tradser apni jaga pe achi trading kerta he her trader apni mehnat se achi or confident trading kerty hein forex aik aam karobar ke nesbat acha karobar he jis mein hum earning ke sath learning be kerna he is se huari trading level acha hot ahe forex aik online karobar he jis mein hum online trading kerty hein
            • #7 Collapse

forex trading main waqai compition nhn hai is main app log khud hi malik hain is main trade krny say app logon ko paisa milta hai is main koi kisi ko nhn janta is liy yeh hidden or acha krobar hai
              • #8 Collapse

insta mai compition nahi hain hum is mai singal kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus gain kar sakty hain forex aik wasee busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain insta mai be mokably hoty hain forex aik wasee busiens hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busiens hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ham insta main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy is main hard work or dil laga lar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X