Trading men sab se best formula apne aap pe control krna hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading men sab se best formula apne aap pe control krna hai
    Trading men jo log apne aap pe control kr sakte hain wo log iss buisness men kafi had tak kamyab rehte hain isliye main smajhta hoon k hamen agar iss business se kch hasil krna hai to hamein khud pe control krna bahut hi zaruri hota hai aur ham tab hi kamyab ho sakte hain agar ham khud pe control nhi kr pate hain to ham iss business men kabhi bhi kamyab nhi ho sakte hain
    Hamein iss business men profit banane k liye ismen serious hona bahut hi zaruri hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading men sab se best formula apne aap pe control krna hai

Traders kay liye yahi sab say best baat ho sakti hai ke woh trading kay doran apny app ko control mai rakhin ager traders apny greed aur emotions ko control kar kay trading kar sakin tu phir yaqeeni toor per trading mai bohot he best results mil sakty hain aur traders ko apni trading ma b pehlay ke nisbat kafi acha profit hasil ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Dear ap na buhut zabardast baat kahi ha jis na apny ap ko control kar leya us na forex sa profit bi leya our jis ka apny opper control nahi ha us ko maximum loss hi hota ha thanks very much
      • #4 Collapse

brother ap ny sahi kah ahy waqi saber tu her bandy mai hona chahaiy yi bahut hi zarori cheez hy ap tabhi is mai kamyab ho sakty hy jab ap apny emotion per control kerna ata ho ga tu bahut hi asani ky sath hm log apni life mai bahut hi jaldi kamyabi ko hasil ker sakty hy lehaza ager forex kerni hy tu is mia tu apny ap per control hona bahut hi zarori hy kiyi ky yaha per ager risk liya jay tu soch samjh ker hi liya jay.
        • #5 Collapse

g han bhai apki b tblkkl thk ha apki b tsae m itifaq krta hon kae trading ka sub sae best treak ya ha kae apna eap ko control kro apnae emotions ko feeling ko control kro tu ap axe trah tradign kr skty ahn lkn agr ap asa ni kr pa rhy ahn tu pako cheyae kae ap axe trah market ko smj kr pplanning kro or market ko smj kr kam kro isi m apki kamyabi ha
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hamy is main apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain agr ham is main apny emotion ko control nahi kary gy or is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or is main market ka koi be qsoor nahi hota
            • #7 Collapse

hamy apne bad feelings ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai bagar pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit hasial kar ky apni zarto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

forex aik world wide busines hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache learning ky bad mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

kud ko control mai rahk ky kam karny sy hamy kamyabe milte hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain um is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain
                    • #11 Collapse

apny ap py control kar ky kam karny sy he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex mai hamy emotional nahi hona chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Mery khyal sey forex market mai kamyabi key lye sub sey best ya hai k ap sabar sey trade krey aur es business mai lalachy na krey tou ap es business mai kamyabi hasil kr sakty ho. Ap lalach ko control kr lko tou ap es mai achi earning hasil kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                        X