Apni mistakes sy learn kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mistakes sy learn kryn
    Dosto hmy chaye k ik br jo mistake ho jay dobara wo na kryn or pehli bar jo mistake ho jay us mistake sy hmy seekhna chaye na keh wo dobara kryn is liye forex business min ehtiyat sy kam Kryn or apni mistakes sy learn kryn wo dobara na hi kryn tu sahi hai sb k liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mistakes sy learn kryn

Dear brother ghalti tu her insan se ho sakti hey lekin acha insane woh hota hey jo apni ghalti se seekhta hey bilkul issi tarah forex trading men bhi mistakes ho jati hen lekin hamen tension nhi leni chahiay balkay apni mistakes se sabak seekh kar aagay barhna chahiay aur pahlay se ziyada mehnat aur lagan se kam karen karna chahiay ta k dobara aesi mistakes nah hon jin ki waja se loss hota hey
    • #3 Collapse

G Han friends bilkul thek bat hai humain hamesha Apni mistake se learn krna chaiye tab hi hum successful ho sakty hai mistake se learn krne se Ap ki knowledge men bohot hota hai or Ap ek successful trading krte hai
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading may aap kamyaab trader thab he ban sakhtay hay ke aap is may Jo ghalati karay osay repeat na karay our apne ghaltion say seekhnay ke koshish karay is liay hamay chaheay me Hu.
        M apne trading ke mistake ko zaroor yaad rakay.
        • #5 Collapse

Forex main kamyabi k liye zaruri hai keh huamin mistake sy learn karna chahye. aur un mistakes ko jin ki wja sy loss huwa ho humain future main repeat nhi karna chahye. start main har trader mistakes karta hai..jo log mistakes sy learn karty hain aur future main repeat nhi karty hain wo forex main kamyab hoty hain..aur jo log mistakes ki wja ko find nhi karty hain wo forex main loss karty rehty hain aur at the end fail ho jaty hain loss ki wja sy
          • #6 Collapse

Hloo Bhi jaan asalamu alaqum dear members of forex ap ki bt bilkul seah h k hamy apni mistakes se learn karna chAyee or mehnt k sth km krna chayee ta k hmy ziada loss na ho or hm ziada profit earn kr skay
            • #7 Collapse

dear asal hamari learning to haamri mistakes say he possible hoty hay laikin ham in mistakes ko ignore kr k aur ziada lose ko dawat daitay hain jo ham sab say bari mistakes krtay hain agar ham apni yeh routeen bana lain k ham nay har mistake k badlya kuch na kuch acha learn krna hay to hamari har trades profit main close hoge aur ham ko bara traders bannay say koi bhi nai rok sakta hay laikin ham un baatonki tarf ziada tawajo daitay hain jin ka forex k lose ko recover krnay main bahut kirdaar kam hota hay.
              • #8 Collapse

yes dear apni mistake ko lazmi apni notepaid py note karna chahiye apni mistake ko note nhe kare gy tu next time wahi ghalatiya again kar skte hain agar ayhi ghaltiya again and agian hoti rahy gi tu pher asi tara account wash ho jyga apni ghalatiyo say learn karna bhot he zarori hain bina learn kiye forex man kuch b nhe kar skte hain forex main kuch earn karne k liye bhot he zaarori hain k achi tara forex ki ek ek chez ko learn kare hum
                • #9 Collapse

G han dear ap ny thk kaha hai apni mistake syy learn karnaa chiyee best trader wohei bantaa hai jo aoni mistake syy seekhtaa hai jo apni mistakes ko ingonre kartyy hai wo kabi bi kamybb ni hotyy best wohri hai jisei rk martbaa kisei trad syy loss hotaa wo apni mistake ko dehkaataa our ous par itni learing kartaa next wo mistake naa huo..
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain is main kam ky duran jab ham sy koi be mistake ho jaye to hamy loss ho jata hain lakin hamy zada tense nahi hona chahey hamy apni mistake sy sabiq hasil karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or next time apne mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy mistakes sy learning hasial karne chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain mistakes hamare teachers hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                        X