Threads Create Na Kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads Create Na Kerna
    Dear members pichle dino meri posts buht ziada delete ho rahi thi or limit ka message 1440 bar bar aa reha tha to mene kissi tarah contact karne ki koshish ki or me kamyab ho gaya to mujhe bataya gaya k aapko jo limit ka message aa reha he aap threads create na kare or sirf or sirf comments kare or apni limit ko touch kar sakte he to me pichle 3 days se only comments kar reha ho or apni limit poori ker reha ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads Create Na Kerna

Assalam alaikum dear achi information share ki hai ap ny esi trhan sab apni problems ur problem ka hal kiya nikla sab se share kren to Baki members ko zyda masail nhi hungy only pehly se apni problem ka solution pta huga.
    • #3 Collapse

G dear jhan tak mera khyal hai kay forex mai threaat na karnaye se koi faraq ni parya hai bus ager ap kisi achi information share karna chataye hain tu bura bhi ji hai aur humain chaye kay hum shre bui zaroor karain kiyu kay es se kafi logo ko faida hota hai tu ager threat ni kar saktaye tu better hai kay post karain jitna zayda ho sakti hain
      • #4 Collapse

g han sir humain chaiye k hum iss main jab be work kariye yeh posting kariye yeh thread upload kariye hum us waqat acha fidaa milta ha jab humera pas acha knowledge ho humin chaiye k hum iss main jab be ko thread yeh post kariye us ko quality wala bana kar upload kariye jab hum us main quality or knowledge wala thread lagtye hain toh iss sy humain acha relpy milta hain jis sy humain acha fidaa hasil ho sagta ha
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai thread kar sakty hain hum bonus gain kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum aik din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham live or sada urdu main trading karty hain ham is main aik din main 50 posts or 4 threads creat kar sakty hain is main hamy achy or informative qualities ky threads creat karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari sawal hai friends jo banda threads create ni kerta unko koi faida nai milta q k main bat to thread hai ager thread krein gay he to log posts krein gay our hamein thanx dain gay iss lay hamein achy say kaam kerna chy apna zyda sy zyda time spend kerna chy...............
              • #8 Collapse

Waalikum asslam all dear memmber r bahi ap na theal achi r mufeed bat share ki ha es sa new memmber ki kagi help ho gi jin ma sa aik ma b ho to esi trahagr syb apni broblums shre karty rhy to us ko apny sath sath dusroon ki help b karny ma maza aya ga r rahnx b mily gy.
                • #9 Collapse

hamy live thread karny chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai aik din mai 4 thread kar sakty hain agar hum thread nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daheri1984 پيغام ديکھيے
                    Dear members pichle dino meri posts buht ziada delete ho rahi thi or limit ka message 1440 bar bar aa reha tha to mene kissi tarah contact karne ki koshish ki or me kamyab ho gaya to mujhe bataya gaya k aapko jo limit ka message aa reha he aap threads create na kare or sirf or sirf comments kare or apni limit ko touch kar sakte he to me pichle 3 days se only comments kar reha ho or apni limit poori ker reha ho.
                    Assalamu alaikum bhai jaan aap ne Kafi acchi information ko share kiya hai bahut Sare log yah Kahate Hain Ki unko posting karte hue error a Raha Hai Un sab ke liye yah post Kafi faydemand sabit ho sakti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

thread hamy achey or mayare karny ho gy pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X