Experience Vs Luck

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2656 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi aur experiecnce hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur luck tou kabi kabi sath deti hoti hai aur hamain planing kar k hi hum acha earn karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2657 Collapse

Luck bhi.matter krti hai lakin experience py ziyada bharossa kia ja sakta hai jo k market k behaviur k hissab sy trading krny sy profit hasil kia ja sakty hai wrna loss ka khadsha rhta hai
      • #2658 Collapse

According to my opinion main to experinece ko he behtar kehta hon k kyun k luck i know kam ate hah baz logon ki luck bht achy hote hai laiken ye bhe reality hah k luck hunesha bhe kam ni ate hah luck baz dafa he kam ate hah jab k agar ap k pas i think so kisi bhe cheez ka experience hah na to ap kby bhe kuch bhe kar saktw ho us k lie apko luck ki zarorat ni parte hah ya us k lie lazmi ni hah k apki luck achy ho so is lie main ye samjhta hon k experinece better hah luck se
        • #2659 Collapse

Experience aik rational cheez hai aur Usi ke zariye hum kuch na kuch earn kar sakte hain Kyunki Agar Hum koshish Karenge Ke Hame luck Ka Sahara Mil Jaye Toh Aisa nahi ho sakta Kyunki luck sirf ek scapegoat Hai Un logon ka jo Khud koshish nahi karna chahte aur Unki strategy Mein deficiencies hoti hai lekin Jab unko loss hota hai to bjay is k keh woh improve Kare Woh isko luck par daal Dete Hain.
          • #2660 Collapse

Bahi Jan forex trading mein kabhi kabhi luck asr andaz ho jata hai lekan humein hr waqt luck PR depends nhi krna chahiye kiyon ke market ka koi koi brohsa nhi kab apko loss mein jaye
            • #2661 Collapse

Assalam o alaikum bhai jan mare khayl se agr kisi insan k pas knowledege or experiece hon tbi to luck bhe kam krta hy q k kisi bhe kam krne k liay us k bare me insan k pas knowledge hona zaruri hy or agr new hy to experience hasil kry us k bad bht kam start kry or phr uska luck bhe uska sath dega or kamyabi mile gi
              • #2662 Collapse

mein aap ke bat sy complete itefaq karta hao Forex tradings mein tajruba ziada important hai, agr aap ko kissi karobar mein good tajruba hao gaa to tb hi app fortune par kohee hope kar skty hy
                • #2663 Collapse

Tradings kerti wkt both chiezon kaa honaa buhut more aham ha, agar aap ky pass tradings kerti time lagatar loss hao rha ha, to bhiter ha, aap Us wakat tradings stop kr daen
                  • #2664 Collapse

, in both chizo main sey tajurba hi kaam aata ha, aap fortune ke base pa tradings nahin kar sakta kiyoo kaa aap ke luch her dfa nahe chaltee hu sakta ha, kaa aap ke fortune aek yaa do daffa chaal jai but agyr app kha kaa hr daffa aap ke luch chl jai to yah possible nahin iss lia acha ha, kaa aap aapna tajruba pr hi bahrosaa karaa na kaa fortune ko azmataa rha.
                    • #2665 Collapse

fortune kaa Forex k saath dor dor tek koee rishtaa nahe ha, bhai its all about getting tajarbakar ager app fortune ke base pey tradings krny niklaey hao tau tab app zayadaa dinn successfull nahin honaey wale kayan ke fortune ke base pey ap longtirm tradings nahin kr sakty.
                      • #2666 Collapse

Yes e janab iss mein aap maloomat or tajruba or iss mein fortune ko bhi kh skty hein kayon ky agar iss mein aap ky paas jitnaa zydaa se zydaa tajurba hao gaa aap iss mein good aamdan achieve kr sakey gy ore iss mein aap achee tradings kr ky ik achey traders bn skty hein or iss mein aap fortune sai bhee tradings kr skty hein.
                        • #2667 Collapse

freends Forex tradings meen experince vs fortune ke situations meen humeshaa experince he jeetey gaa, kyaon ki tajruba has no replacement lekin Forex meen aisee moqa kbhee nahe aatee kyaon kee yei donaon kamyabi ki kee-factors heen aor in donaon ko humeshaa together kaam krna parta hi.
                          • #2668 Collapse

Salam to everybody, Sirrr baaeat yaa hai, ky iss mei donaoo kaaeam kiee gaa sakti haaeannn iss mein tajruba bhi honaa chiye ore fortune bhi hony chaheaye iss sey ap ko bhut he fahidaa hao gaa.
                            • #2669 Collapse

brother Forex me aapko fortune itnaa kaam nhn ayegaa ager app 1 baar jeit jati hao to important nhn kee agle dafa app jeit jao iss leay aap ko tajruba required hogaa agar aap shuru main thodaa bi munafa kamai kar te hao aap good profits kamai kar sakhti hao.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2670 Collapse

haan gee bhai mare khayal sy bhee tajruba ke zeada value ha, Forex tradings main kayon ky fortune har wakat kam nahi ati jeb keh expireince life bhaer kaam ayegaa.

اب آن لائن

Working...
                                X