Experience Vs Luck

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2521 Collapse

dear main tu itna kahon ga k experince agr hai tu tu har rozna jeetny ka ya profit ka moqa hoga lakin agar ham depnd krty hain luck pay tu hundred main kam az kam aik bar qismat hamara sath de de gi aur ham aik bar 100 main kamyaab ho skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2522 Collapse

forex ka experience luck se zyada hota hai experience ho to aap ki bad luck bhi good luck ban jati hai forex ke business me is lye jitna maximum ho sake aap ko experience hasil karna chahiye is business ka takey aap kamyabi ke sath agey barh saken is me .
      • #2523 Collapse

i think forex market me apk lie zruri ha k ap is me forex market ka experience hasil kren forexa ak best online businuss ha jis me ap ko fortunate me hona chahye lekan experience ziada matter krta ha forex market me ap k lie ye bohat zruri ha g
        • #2524 Collapse

tujarbay ka mere khayal say tu kismat kay sath koibi link nai hai kyu kay tujarbat jub aik trader kay pass a jatay hai t har koi kamiyab ho sakat hai luck bi phir aapak sath dena start kar deti ghai
          • #2525 Collapse

meray khiyal main luck ki nisbat expirence ziyada important hay . agar ap ka expierence nahi hay to ap trading main kamyab nahi ho sktay . trading ko start tab kia jaey jab ap ki practice ho jaey demo pey tab karain .
            • #2526 Collapse

Yes SER forextrading k business me experience ki bi ahmyat he s luck ki bi ager experience k Nina hum achi trade nahi Ker sakty or ager hamari luck hands sath nahi de ghi to hum achy experience k bavjod achiearning bui ker sakty dono ka hamary sath Jona zak ri he
              • #2527 Collapse

forex trading aik bohat he acha online business he jis men ap koe pass acha experience ho short achi learning honi chahiye tanke ap achi earning ker saken is liye learning ker ke he ache earning kerni ho ge
                • #2528 Collapse

hume experience and luck dono ke hi forex me kafi zaroorat perti he lekin ziyada zaroori he ke forex me work karne ke liye luck ke sath sath experience ko ziyada apnana chahiye tan ke ap apne experience ko trading me use kar ke acha profit earn kar sake
                  • #2529 Collapse

experince humary liey bohat ziada eham hota hay kyun keh esi base par hum forex trading main profit earn kar rahy hotay hay so agar hum luck par depend karen gay to market main theak say kamyab earning nahi kar sakty
                    • #2530 Collapse

jnab humain trading main experience ho ga to huamin trading main loss km ho ga or huamin trading main achi eanring haisl ho sakti hay or humain luck kay bse par huamin trading main kbhi loss kbhi prfit hasil ho saky risky kam hay
                      • #2531 Collapse

jnab humain experience ho ga to huamin traidng main loss km ho ga or huamin traidng main ziada help experience karta hay humain kabhi kabhi to humain luck ki base par humain trading main acha profit hasil nai hota hay loss ho sakta hay
                        • #2532 Collapse

tujarbat aur skills kabhi bi nakam apko nai karti hai ye apk always properly iak kamiyab trader bun nay ki taraf lay kay jati hai is liay ye leaerning kay bohat hi important parts hai j8is kay batgair trading kuch bi nai hai
                          • #2533 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main acha experience haisl ho saky or humain trading main leanring kar kay kam karna ho ta kay humain is main profit hasil ho saky
                            • #2534 Collapse

jnab hum jab trading main experience kay sath kam karty hain to humain trading main loss km hota hay or huamin is main luck say trading karny say huamainn loss b ho sakta hay is liye huamin practice kar kay kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2535 Collapse

Dear hmen is business me luck se kam nahi krna chahe hmen is business me hmeshah achy experince se kam krna chahe kyun k luck se hmen loss ho sakta ha lakin experince se hm acha earn kr skaty hain is business me isi liye experince main cheez ha

اب آن لائن

Working...
                                X