mehnt hi kamiyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnt hi kamiyabi hai
    Assalam o alikum ap sb log yahan jam krry hain start mai thori mushkil hoti hai pr agr hm mehnt kren to ksi sai pechy nhi reh skty qk mehnt kai bger koi kam nhi hoskta usi sai hm kamiyab hoty hain to hmen dil lga kai kam krna hai yahan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnt hi kamiyabi hai

dear friend apki bat bilkul theak ha kisi bhi business mn kamyabi sirf mehnat sa he milti ha agr hm forex trading mn kamyabi chahtay hn to hmen ziada mehnat kr k forex k baray knowledge aur experience gain krna chayay ta k forex trading mn achhi trading kr sken
    • #3 Collapse

G haan bhai jan apne tehk kah k ham ko is mein mehnat karni chaiye ham ko is mein ihtyat se kam karni chaiye tab ja kar ham is mein earning kar sakte hain mehant hi kamyabi ka raz hai ham ko is mein ace ache posts karni chaiye
      • #4 Collapse

Sir agar hum as mien aa ker jab hard work kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker saty hien as lye hum ko as mien aa ker her bar hard work kerna hota hai or hum ko market ko judge kerny k bad as mien trade kerna hota hai agar hum as mien trade kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey jiss tarah dunia k kisi bhi business men ya field men kamyabi sirf mehnat se milti hey aur bilkul issi tarah forex trading men bhi jo log kamyab traders hen ya achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey iss liay mehnat ko hamesha jari rakhen aur achi earning hasil kartay rahen
          • #6 Collapse

G bilkul thk mehnt sy hi kmyabi milti Hy koi b kaam ho kesa b kaam ho jb tk hum mehnt nhi kry gy kamyab nhi ho gy aur forex m hum ko zeyada sy zeyada mehnt krni chaheay aur apny kaam ko achy sy krna chaheay agr hum mehnt kry gy to hi kmyab ho gy es ly meht krni chaheay chahey Jesa b business q na ho
            • #7 Collapse

Forex trading business ho ya pak forex forum ho ya koi bhi aur kaam ho hum jab tak mehnat aur hardwork nhi kartay hum kaamyaab nhi ho saktay aur pak forex forum par bhi hum ko acha bonus hasil karne k liye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy
              • #8 Collapse

g han sir mehnaat he kamiyaabi ha humain iss main mehnaat zada sy zada karni chaiye hum jab iss main mehnaat karnta hain tab hum acha profit bana lata hain humain iss main bus tori se tawaajo k zaroorat hoti ha humain iss main kabi be mehnaat ko nahi chorna chaiye humain iss main chaiye k hum apni mehnaat ko jari rakiye jab hum mehnaat ko jari rakta hain tab humain fidaa he milta ha
                • #9 Collapse

Pak forex forum par hum hum jtni ziada mehnat karain gay tu hi hum pak forex forum par se acha bonus hasil kar saktay han aur koi bhi kaam karain us mein mehnat karain gay tu hi kaamyaab ho saktay han aur pak forex forum par bhi mehnat kar k posting kar k acha bonus hasil kar saktay han
                  • #10 Collapse

g han dear membr apn bil kul thk kaha h k hr wo kam jis mein ham kamyab hona chahte hain to us mein hamein sb se zyaDA JIS chez ki zarorat h wo mehnat h agr ham mehnat krein ge to ham hr kam mein kamyab ho jaein ge or yaeh bat h forex ki k hm is mein agr mehnatkrein ge to is mein ache tareke se kamyab ho jaein ge
                    • #11 Collapse

Dear members koi b buiseness hooo us ma mahnar boht zarori hotti haa ap jtni mahzat karoo ga utnii kamyabii ap ko milla gee isi tarahn forex ak internationall world wide profitable buiseness haa forex ma aap jitni mahnat kare ga utni kamyabi ap ko hasil hooo ge forex ma hard work lazim haaa
                      • #12 Collapse

Yes dear Agar Hum forex business Mein Kamyab Hona Chahte Hain tu Humko isme Jyada Se Jyada mehnat Karni chahiye humko isme se ahtyat kam karna chahiy agar hum ismein mhnet se kaam karte hain to hum is my profit Le sakte hain
                        • #13 Collapse

G han dear ap ny thk kaha hai mehnt syy hei kamyabii miltii hai jiss kam main bi kamyabb honaa huo ouss main mehnt karni partii hai forex main jo mehnt ki jatii hai wo rain gaan ni jatii bad main bohtt kamaa ati hai forex main phly phlyy ek sall mushkl hotaa hai knowladge our experience hasl karnyy main jo laagg jataa ous ky badd earning hri karni hai...
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kahan hai main sirf Itna Kehna Chahunga ki mehnat hi kamyabi hai Kyunki Agar Hum ismein mehnat Karenge to hum ismein Kamyab zaroor Honge Kyunki mehnat hi Sab Kuch Hai Agar Hum is Main Dil Laga kar kaam Karenge Aur Dil Se main baat karenge to Jarur ismein Kamyab Honge thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay mehnat ky baghair kamyab hona mumkin nahi hai us liyay hmaien cahiyay ky hm sab forex ko apna kam samajh kar is main mehnat karain kyun ky jitni zyada hm mehnat karain gay itna hi acha profit gain kar sakien gay, forex main kamyab hony ky liyay mehnat sab say zyada zaroori hai

اب آن لائن

Working...
                              X