Jb ap trade lagaen tu aisa feel krean jaisy ap se behter koi trade ni laga sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb ap trade lagaen tu aisa feel krean jaisy ap se behter koi trade ni laga sakta
    Dear traders mera ye manana ha k jb hm trade lagaen tu hamaen es bt ko zehn mein rakhna chaye k hm aik achy trader ki trha trade laen ge aur hm se behter koi trade ni laga sakta. Es trha sochny ka aik faida hota ha k na tu ap jald bazi krean ge aur na lalach ki zad mein aen ge aur ap ki koshish ho ge k market ko jitna acha ho saky utna acha analysis krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb ap trade lagaen tu aisa feel krean jaisy ap se behter koi trade ni laga sakta

g han apki ya bt bllkl thk ha kae trade ko fuill confidence kae sath lgaana cheyae is trah hm forex p raxe trah kamyab ho skty han agr hm mhtn sae or confidence sae kam krn is trah glty sae abchnae kae bht chnces ho jaty han or hm is trah forex sae axe trah profit bans kty han or kamyab ho skty han asani sae is lyae apko cheyae kae ap forex sae axe trah mhnt sae kam kro
    • #3 Collapse

Re: Jb ap trade lagaen tu aisa feel krean jaisy ap se behter koi trade ni laga sakta

agr ap aisa feel kara ga ka ap ka trade baqi sara trade sa behtar ha to is tyra sa ap ko apna knowledge ka upar confident aya jata ha aur is tyra sa us ko ya laghta ha ka us ko profit zaroor hoga aur wo tension free ho jata ha ur wo baqi ki trading ma asani hoti ha aur wo acha profit earn kar pata ha mgr ap ko is par hamesha profit ka sath sath loss ko be mind ma rakhna chayia
      • #4 Collapse

G Bhai app sahe keh rahai hai self confidence be trading ke oper buhut he zyada asar andaz hote hai agar app confident hokay trading karaingay to app say koye ghalte nahe hoge aur ya ghalte honay ke chances Kam hongay aur agar aik trade laga Kar confident hai to iss waja say apple emotion be control Mai rahaingay.
        • #5 Collapse

wesy main apki baat say agreee nh ekarti ho forex main achy achy trader jaab trade lete hain tu stop loss use karte hain qk darta hain k ziyda loss say acha hain k kaaam loss k sath merekt say nikl jy and apne apko acha trader manna i thing k bewakufi hian qk mekeret hamre ishre py nhe chalti hain merket apne leval py chlti hain
          • #6 Collapse

agar hum positive mind kay sath trading karen gay to humari trading ziada achi aur behtar ho sakti hay es liye humay chahiye keh es par sahi say kam karna chahiye kyun keh kam kar kay mehnat karnay say humara knowledge barhta hay aur humay khud par aitmad bhi hasil hota hay es trha trading bhi achi ho sakti hay humary lye
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Ager hm achi trending krty ha to ous ky leay to sb sy phaly knowledge learning or practice krni ho gi jb hm khod ko acha trha taiyar kr laty ha to pher hm sy bahter koei ni ha jo achi trade kr sakty
              • #8 Collapse

trade lagaty howe hamy apne soch ko positive rahk ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tuky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international or legal business hain
                • #9 Collapse

Doston Yeh Baat hota hai ki Insan ko Kamyab hone ke liye kuch na kuch to karna padta hai aap chatting ki Musal Lele Agar Aap Jaisa trading kar rahe ho Aapke Dil Mein ya baat karo na lage hai kya aap Jaipur se chat kar rahe ho aap Se Badhkar aur koi aap Aap Jaisa Nahin Hai Kyunki is Waqt aap apna kaam kar rahe Hote Hain Aapke Samne Koi Aur Nahin Hota

• #10 Collapse

Boss Yeh Baat theek hai Kyunki bahut Sare log is business ko acche tarike ke sath smile karte hain ya business sabse Duniya Kahe top business hai Forex trading sabse achi business hai Kyunki Main Usko apne ghar par bahut Sare log small kar sakte hain

• #11 Collapse

Dear aisi bat ni hy khud py ghruur ni krna chahye Q k ghruur ka sur hamesha neecha hota hy or jahan tk trade ka sawak hy to ap mutmain ho jr trade,lgain khud py yakeen zarur rkhin lekun ghrrur ni
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kam sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam busienss ke nisbat bohat acha business hain forex aik unique business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan sir main aisa Hi karne ki koshish karunga kyon k trading mein Xperia sale kar raha hoon aur Pakistan forex aur main mehnat kar raha hoon kyunki Pakistan forex varame is month start kiya hai aur bahut acchi mehnat ke sath demo practice bhi kar raha hoon aur koshish karunga ke trade confidence ke sath open karun aur apne analysis ke sath

اب آن لائن

Working...
                          X