Psychology of Trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

Psychological of trading is to do some thing for my self and my famil and my future.because I think trading is the thing which can make me a good trader and successful business man
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

Wasey to bohat si planning sy ham trading kar saktey hen lekin mera nazria ye hy k apka account chahey short amount ki investment sy bana ho chahey heavy investment ki bas apka ye mission hona chahey k account wash nhi hona chahey chahey profit bohat short hi qun na earn ho. Kabhi bari trade barey risk k sath mat lagaen aur low risk level trading karen.
      • #648 Collapse

Forex trading aik psychology trading he hai forex mn trading krty hoy jb tak ap zehn taor py hair ni Hon gy ap ko profit ni ho sukta

• #649 Collapse

Trading main ap pe bahot kuch chal raha hota hai agar apko profit hota hai to apko aur zayada profit ki greed hoti hai air agar loss hota hai to ap use recover karne k liye aur ghaltian karte hain
          • #650 Collapse

Forex trading ka insane soch aur mind k sath bahot taalluq hae agr aap lalichi mind k hain to aap barri barri lots lagain gy aur jo k forex trading k asool k khilaaf hae aur hamesha sabro tahammul sy trading kren aur emotional trading sy bachen.
            • #651 Collapse

bhai har trador ki apni apni psycology hoti hai es ki wajah yah hoti hai k es main hum jub trading karty hain tu har insan apni soch k mutabik he os ko sath y kar chalta hai kuj log es main positive ho kar kam karty hain maghr kuj tardor yah chahty hain k hmain kam bhi na karna parhy or hmain ahnat bhi na karni poarhy or achai earbing bhi mil jay es liye kisi ki bhi pscysholopy oko discus nahi kar ksty hain

• #652 Collapse

forex trading main har insan ki apni apni nafsiyat hoti hai koi es ko kiya smnhta hai or koi es k bary main kuj or sochta hai es liye es main kisi aik k mind ko best nahi kaha ja skta hai es liye forex trading main har insan pany mind k tahat he traing karta hai or apny mind k mutabik he es k bary main stratgy ko set karta hai es liye forex ki nafsiyat har insan k liye alag aalg hoti hai

• #653 Collapse

Forex trading 1 bahut accha business hai aur hum es Business mein Kamyab Hona Chahte Hain to humy sikhne Ke Baad Hi kam kren Hum isme earning b tab kar sakte hain seekhne ke agar agar Hum usko Shuru Karenge toh isme Hame loss hi hoga so Asia ni krna chahiey

• #654 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye learning karni ho gi aur market main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main profit hasil kar k hi hum run karein gay aur market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur is forex main achi trade karein gay it is best
                    • #655 Collapse

market main kam karna hay to is main study kar kay achy say kam karna ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakti hay demo ko use kar kay achy say kam karna ho ga magr humain low risk main kam karna ho ga is main lain dain karna hoti hay is main currecny main kam karna hota hay jis say humain dollars main profit hasil hota hay

• #656 Collapse

Phisiology of tarding ko main trader ka experence hi kahun ga, jis trader ki jitni achi paractice hogi jitna wo forex k sath ziada touch hoga uski utni ziada paractice ho gi uska knowledge increse hoga issi se hame exeperence mille ga
                        Aur jab hamen aik acha experence ho jy ga ham trading men expert ho jaen ge to yahi hamari physiolovy of trading hai.
                        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                        • #657 Collapse

forex trading main ziada say ziada time daina chahiey agar hum esmain sai say focus karen gay tab he humari trading achi ho sakti hay aur humay esmain jald bazi nahi karni chahiey jald bazi main humay market main loss he hota hay sabsar kay sath trading karnay main bohat faida hota hay
                          • #658 Collapse

forex trading aik aisa business hay jo keh humary liey har jaga avaible hota hay aur hum esko kahen bhi reh kar run kar sakty hay aur hum market main bohat achi earning gain kar sakty hay esmain humary liey koi issue nahi hota humay sahi say time diana chahiey esmain
                            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                            • #659 Collapse

ye aik aisa business hay jo keh online hay aur esko hum internet kay zarye run karty hay aur ye es waja say humari rsai main kahen bhi hota hay agar hum ghar main esko run karna chahty hay to kar sakty hay esmain humay koi issue nahi hota
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

ye aik bohat acha business hay agar hum es businenss main sahi say learning karen gay to humari trading achi ho sakti hay humay sahi say learning karni chahiey tab he humari trading achi ho sakti hay ye aik bohat acha business hay sahi say timedaina chahiey humay esko

اب آن لائن

Working...
                                X