Psychology of Trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

is main hamain apny mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur phar hi hum achi planing kar k market main trade lga k earn kar skay gay aur experience k sath hi trade karny main earn ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi aur jo kam kar rahy hain is par focus kar k hi trade karni ho gi ta k hum market main earn kar saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
      • #588 Collapse

forex trading bohat acha business hay humay chahiey keh es business ko sahi say time dain jab hum sahi say time dai kar esko run karen gay tabhi esmain say achi earning gain kar sakty hay
        • #589 Collapse

is forex main hamain kam par focus kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay
          • #590 Collapse

G ye hr ksi ki apni business ko run krny ki apni physiology hti hai andaz muktlif hoty hain kam ka trka alag hota magar in San baton ka pecha ek GE magsad hota hai wo hai success success and success.or wo mehnat se aye g jtna time utna profit

• #591 Collapse

G bhai its right ka ye ek mind game hai or ap ko knowledge b at a hai or information be kafi mil jati hai ap ko dunya ka q ka ap ko hr waqat world news se touch rehna part a hai ap ko knowledge b kafi Basil ho Santa hai

• #592 Collapse

jahan tak m smjhta hoin k is physcicolgy ka matlb yye h k ap kis mind sy trading kr rha ham ap ka zehan iski traf kitna h ap jitna is py tawjoden gy utna he axi yrading kr sken gy
                • #593 Collapse

Trading sari ki sari mind game samaj lain aap ko bas yehe tay karna hota kay sahe waqat per market say shares purchase kiay jain jis say aap ko profit zada ho no doubt loss factor b zada hota hay laikin har trader ki apni psyci or rules hotay hain har bnda apni marzi say trading karta hay
                  • #594 Collapse

is main hum apna mind ko fresh kar k hi kuch hasil kar skay gay aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur plane kar k hi hum achi trade kar k market main run kar skay a
                    • #595 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k earn kar saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main run kar skay gay best job
                      • #596 Collapse

hamain is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay gay aur planing achi kar k hi hum sucess ho saky gay aur profit hasil ho saky
                        • #597 Collapse

trading ko krna her ik bus ki baat nahi hoti hai hum k pass ye knowledge ka hona is market main trading ko kis tara say krna hai kafi zada zarori hai or sath main her ik cheez ki limit hoti hai or jo is main rehty hovy trading ko krta hai earn kr saqta hai
                          • #598 Collapse

Mery khyal se forex ek real business hai or mined game hai es mai ap jitni bhi learn kro km hai it depends upon experience knowledge and emotions. Controls on emotion is very important in forex trading business jb ap trade kren to mined ko relax rakhen because it is a game of our mined.
                            • #599 Collapse

Kisi bhi business main psychology important hoti hai aur forex trading main ap apni psychology aisi rakha krain jis se ap ziada time k liye business kar lain aur ziada earning kar lain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

trading kay psychology bohat hi important hai apki soch jub tak negative reay gi apki kamiyai bi impossible hi rehay gi pehlay apko apni soch ko acha karna ho ga apnay miond ko fresh karna ho ga phir hi trade pe ork karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X