10 $ sa forex business ka start

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

10 $ sa forex business ka start
    forex iyk isa business ha jo ka har type ka logon ka stander ka matbik ha iyk amm admi jiss ka pass sirf 10 $ he hon wo bhe is main start le skta ha isa ur phir kush irsa safe trading ka bad wo is qabil ho jata ha ka wo ba asani iyk acha khsa business ke trha sa is sa profit kma skta ha bas shirt lagn ur lalach sa prhez ha jo app ko jaldi he kamyabi sa hmkinar kr skti ha..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 10 $ sa forex business ka start

10$ ki investment Forex business me bahot hi small investment hoti hay, Forex business me trading 2$ par be ki ja sakti hay magar good profit ki earning key ley reasonable investment hi karni chaye, investment etni honi chaye key jes ko ham asani se afford be kar saken aur jes par trading me ham acha profit be earn kar saken.
    • #3 Collapse

Dear friend 10 u$ sy treading start krna sy koe faida nahi hoga q k thori saw market ki mukalif movement sy loss ho jay ga aur ap k account wash ho jay ga es ly 10 dollars ka koe faida nahi hai agar ap chaty hain k experience hasil karen aur acha profit hasil karen to us k ly apky pas 100 u$ kam sy kam hiny chaiy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulrazzaqchatha پيغام ديکھيے
        forex iyk isa business ha jo ka har type ka logon ka stander ka matbik ha iyk amm admi jiss ka pass sirf 10 $ he hon wo bhe is main start le skta ha isa ur phir kush irsa safe trading ka bad wo is qabil ho jata ha ka wo ba asani iyk acha khsa business ke trha sa is sa profit kma skta ha bas shirt lagn ur lalach sa prhez ha jo app ko jaldi he kamyabi sa hmkinar kr skti ha..
        Assalamu Alaikum Ji Bhai for accept business Hai Jis Mein Har Tarah Ke Log chat kar sakte hain is maintain US dollar se bhi trading ki Ja sakti hai Jitna aap ke paas kaam bonus hoga Itni hi aap Mein first-rate kar sakte hain Shukriya
        • #5 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye ap ko pta hona chay ke forex trading aik investment type business hy ap ne 10 dollars ki bat ki hu itny small amount se trading ni ho sakty ager ap forex se earning kerna chahty hn to phir ap ko ziada se ziada invest kerna chay
          • #6 Collapse

Dear main ap ki baatcsay bohat itfaq kerta hun kyunk 10$, agaer koi trading kernay wala ho to wo bohat earning ker sakta hai wesay main nay to 6$ say 17$ widrawal kerway thay kyunk main bohat ihtyat say aur bagair lalach k thoray thoray ker k crencey k pair per trade ker earn kiya thay to ye pher bhi 20 dollar hain agaer koi en say trade kerna seekh geya to wo trading main kabhi loss nahi ker way ga.
            • #7 Collapse

start to hr koi kr skta hai magar is men success ratio boht kam hai or us k factors ko smajna b boht zaruri hai so that ap forex men aa k un reasons sy bachen.. 10 $ sy account to liya ja skta hai pr is men trade krna na-mumkin k kareeb he kaha ja skta hai
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning hasial karne chahey or hamy lalach or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or unique business hain
                • #9 Collapse

DEAR FRIEND mere hisab main 10 use koi dollar nahi hote hain as ;liy ham ko as main chahiy hai kee ham as main ziada mihnat kare aor ham as main aik acha bonus hasil kare phir ja kar ham ko as main posting karna ho gaa ache se agar hamre pass as main 50 use bi hon gee tu wo bi thore hon gee as main km se km hamre pass 100 usd hona chahoiy hai q k ham us se ache se trading kar sake gee aor ham as main se experience hasil kar sake gee bad main ham ko ache se bi ham ko kam karna chahiy hai aor as main experience aor knowledge bi hasil karna chahiy hai tu hi ham as main se earning kar sake gee ham as main kmyab hona chahte hai tu ham ko as main kamyabi ko hasi;l kar sake gee
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain yai kabe be band nahi ho sakta or yai bohat purana business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international or unique business hain
                    • #11 Collapse

salam alaikum bhai jaan aap kya kehna chahte hain main aap ke sawal Ka Jawab Nahin De Pa Raha aap pata nahi kya kehna chahte hain mujhe aap ki samajh nahi aa raha pata nahin aap kya kehna chahte mai aap ke sawal ka jawab nahi de Pa Raha main maafi Chahta Hoon aap ka Sawal ka jawab nahin diya Maine Lekin pata nahi aap kya kehna chahte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bhat bara business hain hum is mami jitne amount invest kar ky kam kary gy hamt utne he earning mily ge hamy experience or knowledge ko best bana kar aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                        X