What is the time frame you are trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

In these days i am working in 1M time frame because i am too a learner in forex trading thats why i am try to learn the forex trading as soon as possible
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

wese to every trader ka apna time frame hota hey but main forex main always m30 ke time frame work karta hun aur mujhey yeh time frame sab se ziada maza karta hey.

• #273 Collapse

je han ap k time fram ye hai app marekt main do trha ki strategy par kam karo ager market main taizi nhn hai tu app ko chahye hai scalping karo aur ager taize hai tu long trder karo tu app ko kafi faida hoskta hai forex business main

• #274 Collapse

yeh tou app ki working per depend karta hai ager app long term trdae use karna chaty hain tou app ko day1 bhi use kar sakty hain or ager short term hain tou h4 kren yehe best hain
          • #275 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: s1234 پيغام ديکھيے
            yeh tou app ki working per depend karta hai ager app long term trdae use karna chaty hain tou app ko day1 bhi use kar sakty hain or ager short term hain tou h4 kren yehe best hain
            bhai mene to M30 ya H1 ke siwa koi use nahi kiya me just normally short term trading karta hun or thora thora profit kamany ki koshish karta hun is lye mujhse jitrna ho sakta hai me forex me carefully kam karne ki koshish karta hun .

• #276 Collapse

salam to all

friendz forex may trade karna ka lia ziada ter 1h time frame ko prefer karta huin kuin ka iss per analysis ziada behter hota hay,lakin is ka sath may 30 min or 15 min ko bhi zaroor compare karta hu.
              • #277 Collapse

app ko trading ka time fram ey hai app jis time chaho app es amin kam karskte ho aur app ko es main kmayaabi mislakte hai so forex trading amin app ko boht faida htoa hai so es main din main kisi be time app trading kar skte ho

• #278 Collapse

har trader ka apna aik time frame hota hey aur main is main daily koi 6,7 hour work karta hun aur is main always chart fram m15 and h1 par ziada work karta hun. aur yeh mere sab se best time frame hain.

• #279 Collapse

jab mara dill hota ha kam karna ma jab kam karta ho r ma zada sa zada 1 hours kam karta ho r market ko bhi dhkta ho ka aj market kasa ha maza aya ga kam karna ma tab he karta ho
                    • #280 Collapse

Base on me any time that i am trading i love too use one hour time frame cause that is the place that i normally use to understand the trend of the market at any given time
                      • #281 Collapse

apko har waqt news per nazar rakhni chahiyeh jab ap dekhen k market m ab zada profit hosakta hai loss k kem chances hain tb ap trade kren koi khas time nahi hona chahiyeh

• #282 Collapse

mujhy abhi kuch zaida experience nhi hy jis ki vaja se main km time frame ko perrfer karta hon kun k ess trahn lose beh km hota hy or ham apni trade jaldi close karty hen long time trade beh achi hoti hy
                          • #283 Collapse

Yaar ye trader ke oper depand karta hai har trader apni saholat se time frame select karta hai aur usi time me trading karta hai ap ko jo bhi timing theek lage ap usi time trading kar sakte ho...
                            • #284 Collapse

forex trading main buhathe zaida time frame hai jis main app trading set kar kay trdaing kar saktay hain .main trading main 15 m ka time frame use kari hu or shuru se he karti hu kyu kay is main trade ko easyly main analyze kar sakti hu or asani se trade ko kar bhi sakti hu.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

me h1 use krta hun jee

اب آن لائن

Working...
                                X