Stop Loss aur Take Profit lgaana zrori hen ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop Loss aur Take Profit lgaana zrori hen ya nahi
    dear members, forex traing me ham log jab trade lgaaty hen to ham aksar Stop Loss aur Take Profit nahi lgaaty jis sy hamen loss hamary traget sy zaada ho jaat hy y phr baaz okaat to hamara account tak wash ho chuka hota hy is leay hamen SL aur TP lazmi lgaana chye iska bohot faida hota hy ap apni marzi ka traget set kar dety hen aur apky proft tak ponch k wo trade close ho jaati hy aur apko profit mil jaata hy is leya stop loss lgaana zaada zrori hy bajay take profit lgaany k
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop Loss aur Take Profit lgaana zrori hen ya nahi

boht sa log aksar zada profit ka chakar stop loss aur take profit nai laghta ha jin ki wajasa un ko profit ka baja sirf aur loss hi hota ha aur sometime stop loos aur take profit nai laghan ki waja sa ujn logo ka account be wash ho sakhta ha aur aisis ghalti hamay bilkul nai karni chayai aur jab be hamay zaroorat hoi tab stop loss aur take profit laghan chayia
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqasarif پيغام ديکھيے
      dear members, forex traing me ham log jab trade lgaaty hen to ham aksar Stop Loss aur Take Profit nahi lgaaty jis sy hamen loss hamary traget sy zaada ho jaat hy y phr baaz okaat to hamara account tak wash ho chuka hota hy is leay hamen SL aur TP lazmi lgaana chye iska bohot faida hota hy ap apni marzi ka traget set kar dety hen aur apky proft tak ponch k wo trade close ho jaati hy aur apko profit mil jaata hy is leya stop loss lgaana zaada zrori hy bajay take profit lgaany k
      Bhai jan agar ap stopp loss aur take profit na bhi lagain to koi masla nai par stop loss aur take profit lagany sy apka e faida hy q k apka account safe rehta hy aur apko kisi bhi qisam ki koi tenshen nai hoti hy
      • #4 Collapse

g ha ap bilkul thik keh rahy hy jaha tak mera khayaal hy stop loos per take profite lagana zaruri hota hy tabhi ham loos se bach sakty hy or faida utha sakty hy kyun k isse ap k acount ko bhi koi khatra nahi ho ga isse ap ka acount bhi safe rahy ga or isse ap kisi bhi kisam ki koi pareshani nahi ho gi isi liye ap ko chahiye k ap stop loos men zarur take profite lagayen
        • #5 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex mai hamy stop loss ko kabe be ignroe nah karna caehy hamy aik time tbale bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy forex aik amm busines ske nisbat acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty ain is mai haamara koi be biss nahi hain
          • #6 Collapse

ge stop loss lagana bht zarori ha agarhum stop loss ko nai samjhain gya to hum is main paisa nai kama sakain gay is main pher hamain loss ziada ho ga is lia bhtr ha kay stop loss ko samjh kay is mian experience hasil karin or is main rahty hoy kam karain or is ko samjhain kay stop loss kia ha agr is ko hum ignor karain gay to haum tading ko nai sakjh sakain gay or hum apany bonus ko gawa daih gay agar hum stop loss ko maday nazar zaror rakhna chahya
            • #7 Collapse

stop loss aur take profit ko use kar k hi trade karni ho gi aur market main bi trade karien gay aur hamain market main bi take prfoit ko use kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forum main knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main expeirence ho ga tab hi hum trade karein gay aur hamain knwoldge ho ga tab hi hum achi trade karein gay
              • #8 Collapse

forex 1 acaha business hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kae skty hain humain es main stop loss ko use kar kay hum es main boht sa profet hasl kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                  forex 1 acaha business hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kae skty hain humain es main stop loss ko use kar kay hum es main boht sa profet hasl kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain
                  agar Ham take profit Star plus ke sath trade karenge to hamen ismein bahut jyada fayda hoga to doston agar Ham jyada profit hasil karna chahte hain to hamen take profit aur stop plus donon use karna chahie duniya mein jitne log bhi training karte hain vah take profit or stop loss ke sath hi karte Hain to hamen chahie jab bhi Ham trading karen to stop loss or take profit ke sath hi Karen.

اب آن لائن

Working...
                  X