Intraday or scalping which one is better???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intraday or scalping which one is better???
    Assalamualykum dear friends. Main ap sab ki ray lena chahta hn keh hum intraday me trading kary to zyada behter rahy ga ga ya phit hum hourly scalping kary wo zyada acha rehta he means keh jaldi profit ki trah ki trading me sahi hota he . Wesy meri apni ray intraday me hoti he par is me ap ko news ko khas dhayan me rakhna parta he matlab keh last 3 or 4 days market apki simat me ja rahi he to achanak esi news ati he jo ap ky opposite ho to waha sy exit kar ly esa na ho wo ap ky profit ko ji ly doby. Kindly apni apni ray zaroor di. Jiye ga. :1f60f::1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Intraday or scalping which one is better???

Dear Intraday trading aur scalping trading dono technique use karna behtar hey day traders market me traders kesi be time kar sakty hey jab key scalping trading zeyda profitable hay magar es key ley market me makhsoos time me hi trading ki ja sakti hay, agar market fast ho aur specific points key average key sath up down kar rahi ho to yaha par scalping trading karna zeyda profit de sakta hay.
    • #3 Collapse

Hi GK aapki apni Marji hai ki aap kisme posting karna chahte hain jis mein aapko Jyada easy lagta hai ya FIR Jisne aapko lagta hai ki is Mein Jaldi bonus Mil Jayega ya FIR main is Samay Jyada profit Hogi tho aap usko kar sakte hain par jis mein Hamein weekly Bolus Milta Hai usme posting karna thoda Mushkil hota hai agar aap kar sakte hain to aap FIR Usi Mein posting Karen
      • #4 Collapse

Acha thread open Kiya Hai hi Yahan Par bahut Sare bread Ek Jaise hi open hote hain aapne new thread open Kiya Hai aapne intraday trading aur scalping ki baat ki hai scalping karna Aasan Nahi Hai hamein chahiye ke hum intraday trading hi Karen analysis based trading Karen tuka trading na Karen Jab Bhi trade karen to pahle market ki movement ko samajh Le aur kisi indicator ko dekh le aur FIR trading Karen
        • #5 Collapse

G han dear best trader wohei hota hai jo time main entry our exit ly letaa hai jb hum trad lagtyy hai hmrii trad chalti rhti hai agr profit main ja rahi hai to news ka khass khyl rhkyy kyu ky jb news ati markeet ki movement itni fast ho jati hai koi smjh ni ati new ati jaiyy ap exit le leyy yahei behtr hai tohra profit zaida loss syy behtr hai..
          • #6 Collapse

Hi g Jo ap ka dil krta hai ap kr len Jo ap ko asani lagy his py hamy zaida nafa ho wohi kam krna chahiye per phely hamy as an kam sy start krna chahiye ta k hm is ko asani sy kr sakein aur ahista ahista agy barhein aur as an kam sy mushkil kam Ki taraf jaein ager hm as an kam sy mushkil kam Ki taraf jaein gy to is tarha sy hamary leye mushkil kam b as an ho jae ga
            • #7 Collapse

forex mai hamy intraday trading karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

hamy scalping kar ky forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

mary kayal mai hamy saclping karny mai he faida haain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain is mai acha knolwedge or experience hasial kar ky scalping kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain yai pury pakistan mai legal ban cuka hain
                      • #12 Collapse

Logon Ko Halke Mein Jyoti Aise log Hote Hain Jo ki scalping ko prefer Karte Hain vah Log hi lot size ke sath trade Lagate Hain market ki movement ko Dekhte Hue aur Kuchh Bhi Uske bad trade ko scale kar lete hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Frocks Ek bahut bada business hai Ham is Samay kam Karke Achcha earning Hasil kar sakte hain Ham is Mein 24 ghante mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham Agar Ghar baithkar kam Kare tab bhi benefit Hai Kyunki products Ek Aisa Desh Hai jismein Ham Ghar Baithe bithae kam kar sakte hain aur

اب آن لائن

Working...
                          X