Manaat kro nai tho forex chor do
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Manaat kro nai tho forex chor do
    Dear friend app ko tho.achi tea pta ha Jo.log.forex ka karobaar main manaat krta ha who he is karobaar main kamyab ho saktha hai nai tho forex ka kam ka kohi fadha hi nai AGR app manaat nai krta tho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Manaat kro nai tho forex chor do

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein mehnat karni chahye warna humko forex mein ihtiyt se kam arna chahye aur humko is mein mehnat ka sahara lena chahye aur forx mein humko ihtiyt se kam karna chahye aur foex mein humko is mein mehnat nahi karte hain to hum is mein kam nahi karna chahye jab mehnat hi hai karte hain to kam karne ka kiya faida
    • #3 Collapse

G bilkul dear theak kha ap nay kay ager hum nay forex join ki hai tu humain es mai zayda se zayda mahnet karna parti hai ager hum se mahnet ni ki jati tu humain chaye kay hum forex ko chor dain kiyu mahnet kay beghair tu forex mai kam karna he bejar hai
      • #4 Collapse

g han freind ap ny blkl sahi kaha hi jab tak hum is main mehnat nahi karain gy tab tak humy is k baary main koi knowledge nahi aaye gi k kis tarha sy trade karna hai kese earning hoti hai aur kis tarha sy loss hota hai lekin ye bhi hai k ap full hardwork karain phir ap is main kamyab ho sakty hain
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

G han bilkul koi bhi kam kiya jayay mehnat say hi aagy barha ja sakta hai, humaien apna kam bahout mehnat say karna cahiyay ta ky hum forex main kamyab ho sakien, hum koi bhi kam karain mehnst kar ky hi aagy barh sakty hain forex main bhi jab tak hum apnay kam ky sath sincere nahi houn gay taraqi nahi kar sakty. Forex main hmaien jitni zyada knowledge ho gi utna hi zyada hm us main acha kam kar ky earning kar sakty hain
          • #6 Collapse

Jee aap ki bat thek ha is man mahnat sy kam krna chaye tb he is man faida hasil kr skty hain kr agir mahnat nahi krty to is man experience nahi mily ga or na he aap is man profit bna skty hain is luy mahnat krty hain to is man kam krty rhin or agir aap mahnat nahi r skty to phir aap ko yah kam chaor dana chaye
            • #7 Collapse

dosto kiya haal hain ap k,trading bina analysis ke ye pura gambling hi hai ya luck agar marke apne way me move hota to profit agar against me to loss isme koi solution nahi hai bas ye loss karne ka tarika hai.es liye learn it or leave it
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

g bro ap sai kah raha han hma is ma kamayab hona ka liya is ma mehnat bi karni chahiya agr hm mehnat nai kara gay to hma nuksan ho gaa ar hm is pa mehnat kar ka is ma bht zaida profit kama sakha ar hma is ma zaida mehanat kara gay ar hm is ka bara ma knowledge hasil kar ka acha profit kama sakhta han is liya hma mehnat karni chahiya.
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy apny ander ky lalch ko or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Dear member g han ap ney thek kha hey agr hum forex par mehnat nhi karan gey too hum is par success nho ho saktay agr hum is par mehnat nhi kar tay too humen forex ko chorna ho gahh agr hum is par success hona chatay hen too humen is par hardworking kar ney ho gey tab ja kar hum is par kameyab ho saktay hien aur acha profit hasil kar saktay hein...............
                    • #11 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends dunya ka koi bhi kaam ho ager ham mehnat say kreingy tu zaroor kamyab hongy ALLAH PAK parindo ko rozi deta hai magar unkay ghunsaly main nai dalta parindo ko bhi mehnat krni parti hai ager mehnat nai krein gay tu kambhi kamyab nai hongay .
                      • #12 Collapse

mahnet kary gy to he hum kam kar ky pasia kama saky gy agar hum mahnet nahi kar sakty to hamy forex ko cor dena chahey forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international busines hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend main aapse yah Kahana chahta hun ke yah to mehnat Karo Ya to so ja Chhod Do Kyunki aap Forex Mein mehnat Nahin Karenge to kam karne ka koi fayda nahin hai

اب آن لائن

Working...
                          X