Trade kis qisam ki honi chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kis qisam ki honi chahye
    Dear traders hm sb trading krty haen akser hamary sath aisa hota ha k hm jb chart open krty haen different pair ko dakhty haen tu hamaen kuch trades aisi nazar atti haen Jin ko daikh k hi hmara dil kehta ha k yehi wo trade ha jis ki mjhy talash thi actual trade wohi hoti ha wo khud ta rahi hoti ha k mein ap ko profit dn ge usy ziada analysis krny ki zrurt ni perhti traders ko chaye k aisi trades ka wait Kiya krean aur aisi hi trade open Kiya krean ap ko zrur profit daen ge aisi trades.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kis qisam ki honi chahye

Agar ap forex mein trade achi lagate hain to humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein apko ihtiyt se kam karna chahye aur trades ki kiye qism hain aik ye jo begair soche samjhe is mein trade open karte hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur trades mein isko zada ihtiyt se kam karna chahye aur trade mein ihtiyt se kam karnaa chahye
    • #3 Collapse

G Bhai app sahe keh rahai hai agar price aik smooth trend Mai chal raha ho to ossko analyse karna aur uspe trade karna buhut asan hojata hai.aur jb pair rang Mai ho to oss waqt market ko predict karna Thora mushkil hota hai aur aisay sorat Mai hamai trade karnai say guraiz karna chaye.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

BCom management ke sath hota hai agar aapko market Mein money management system ka kuch experience hai to aap ko sari information aapko mil Jati Hai Kya Aap Nahi Yahan Par Kaise kaam karna hai Rohit regularly kam karne ke liye stop loss aur take profit Dono alag Lag Jaye Hain In Dono ko lagane ka method hai ki Aap Yahan Par investment kar lete hain

اب آن لائن

Working...
        X