Forex Main Mahnat Bohat Sabar Bilkul NahiHai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Mahnat Bohat Sabar Bilkul NahiHai
    Dears forex brother forex forum main sab member mahnat to bohat kerty hsin lakin es kam main sabar bilkul bhi nahi kerty hain bohat jaldi earning hasal kerna chahetu hain wait ker behter hota hai trading main jaldi bazi loss hi deti hai jo mahnat forex forum per ker k bonas hasal kerty hain usa trading main jaldi hi account wash kerwa lety hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Mahnat Bohat Sabar Bilkul NahiHai

G han forex trading men jo log bhi achi earning hasil kar rahey hen ya kamyab traders hen ban chukay hen uss k peechay unn ki mehnat hoti hey aur agar mehnat k sath sabr aur bardasht se kam liya jay tu acha profit hasil kar saktay hen aur trading men jaldi kamyabi mil sakti hey
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Forex mein aana chahiye kya Hum Sab abhi Karen Hamsar isme mehnat karte hain aur Dil Laga kar kaam karte hain Sabar Bhi Ek Badi chijz hoti hai jo Hamein Jo Humne nuksan se bacha sakta hai aur account ko save karta hai
      • #4 Collapse

G brother log yaha per mehnat to buht kerte he lekin sabar se kaam nahi laite jaisa k ab month end huwa he to sub members relax ho gai he k ab bonus aaeiga to phir hum log kaam start karenge mera mashwara hoga k jab tak bonus aata he hum log wo 10 din Pakistan Forex Forum per dil laga ker kaam kare or 10 din me 500 ka target set ker k poora kare or us k baad hum relax ho ker kaam kare or trading per time lagaein.
        • #5 Collapse

Forex mein mehnat karni chahye aur humko chaye k hum is mein zada mehnat kare aur is mein apko zada mehnat karni cahye aur posting karne mein mehnat karni chahye aur humko chahye k hum is mein ihtiyt se kam karna chahue aur forex mein begair mehnat k ap zada bonus hasil nahi kar sakte hain
          • #6 Collapse

Hi g bel kul ap NY sahi kaha hai forex main mehnat bohat hai per sabar nahi hai hamy chahiye k him sabar sy kam Len sabar sy kam ly k him kamyabvho salty he in aur agy brh salty he in mehnat sy hamy kam krna chahiye ye bohat hi zaroori hai him log mehnat sy kam to krty he in per sabar nahi jrty hamy sabar b krna chahiye bysabri nahi krni chahiye is sy hamari mehnat zaiya ho jae gi
            • #7 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main ham ko chahiy kee ham as main jab bi kam kare tu mihnat se kare agar ham as main trade lagae tu ham ko trade laga kar sabr karni ho gy agar ham ko profit ho gy tu hi ham us ko close kare gee na tu as main se pahle tu nahi kare ge na yani oss main as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat aor as main ham sabr karna sekhe tu hi ham as main yani as forex trading main kamyab ho sake gee
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain lakin jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum isy apna life time career be baan sakty hain
                • #9 Collapse

Jaisa aapne bilkul right Kaha Pakistan Forex Mein Aakar Mahina Tu Jyada karte hain lekin Sabar bilkul bhi nahin Karte lekin Hamesha Aisa bilkul bhi nahin karna chahie Italia mein jyada Se Jyada mehnat karna chahiye aur fair market ko achi Tarah analyses kar Karke aur Apna mad vs Kar Ke Sawar ke saath chatting Karni chahiye tabhi Hum isme achha profit Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

G haan bhai jan apki bat thek hai hamn is mein mehnat buhut kar te hain likin is mein sabar bikul nahi kar te hain ham o chaiye k ham is mein mehant k sath sath sabar bhi karna chaiye q k hamesha sabar ka phal bhi metha hota hain ham ko is mein sabar k sath is mein kam karna chaiuye .
                    • #11 Collapse

g han bhai fore xpr kam krna ha tu apk ocheyae ka eap mhtn ro sabar sae kam kro isi trah ap kamyab ho sktyhan apko cheyae kae ap mhtn kae sath market ko msj kr kam kro or kabi bapko loss ho jae tu us pr sabar kro r o us sae sekh kr kam kro takia pako market ka smj ae or loss sae abchsko isi trah ap kamyab ho skty han or profi tbna skty ahn
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat sahi h k as mien ham ko kaam kerna hota h aur ham ko as mien acha kaam kerna hota h agar ham as mien bhoot mehnat kerte hien tu ham ko sabar b kerna hota h agar ham sabar nahi kerte hien tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee as mien ham ko kaam kerna hota h aur kamaee kerna hota h.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes sir yeh bat belkul right hai k forex mien aa ker aksar log hard work to bhut zyada kerty hien magar in k pass sabar nahi hai wo as mien aa ker sabar ni kerty hie or ja wo as mien aa ker patience ka muzahra ni kerty hien tu un ko as mien aa ker loss ka samn a kerna par jata hai as lye hum ko her bar as mien jaldi nahi kerna hota hai or hum ko as mien deeply market ko watch kerna hota hai or as k tamam poits ko dakh ker hum ko trade open kerna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                          X