Withdraw from bonus and real acount

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Withdraw from bonus and real acount
    Dear forum members ma ye pochna chahta hon k ak hi skrill acount pa hum agar real acount sa and bonus acount withdraw kra lengy to keya ye rules k hilaf to nahi ha our keya es sa bonus acount bann to nahi hoga jis kisi ko bi es k bary ma knowledgw ha please share kary ta k muj jaisy kafi logo ka masla hal ho jaye our apny acount k bann hony sa bacha ja saky thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Withdraw from bonus and real acount

G baat ye hy k is traha ka mujhy tu koi experience nhi hy aur na hi main ne apni investment ki hy baat ye hy js se ap ko confusion ho tu ap ko wo kaam nhi karna cahaiye kiok skrill account open karne mein kon se paisa lagta hy ap bonus account k liye skrill account open karain aur apni investment k liye alg skrill account open karain is mein mushkil tu koi nhi hy
    • #3 Collapse

dear agar ham koi bhi kaam krnay say pehlay usk rules ko achi tarha say read krtay hain aur phir kaam krtay hain to hamko kaam k douraan koi bhi rukawat nai ban sakty aur na he hamko aik he sawal baar baar poochna paray ga agar ham instaforex main koi bhi real account open krtay hain to ham aik acount k sath aik he skrill ka acount attach kr saktay hain agar ham dusra acount attach karaingay to hamko is ki allow nai hay aur na he sofware hamko uski ijazat day ga.
      • #4 Collapse

g hun janb hum logh ayhun paar jo bhi proif thaisl karet hyn hum logh ayhun paar un ko kis bhi apne akount maain wetdraw karwa skate hyn si lei hum logun ko cahye kah hum ko ayhun paar jo bhi profi tho hum ko sab se aphel ayhun paar un ko ly lun cahye takh hum ko humari agli trade maain koi loos na hoo jay is lei hum ko wetdraw ly lyna cahye
        • #5 Collapse

withdraw karwa sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur real main bi trade karny k kabil ho skty hain so hamain bonus ko mange kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho saky ga
          • #6 Collapse

hum real acccount mai jo kam ar ky hum pasia kamaty hain hamy isy skrils sy wth draw karwaty han forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai raat ma ibe kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar skaty hain a ur hamain apni money ko mange kar skaty hain aur hamain account k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain bonus ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bia snai ho saky gi
              • #8 Collapse

market main apni har zrroat ko pora karny k kbil ho sakty hain aur real main practice karni ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kary k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main part time main bi job karny main bi asani ho saky gia ur hamain rules ko follow kar k hi um achi trade karein gay
                • #9 Collapse

hamy demo par achi practice kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty han ham bonus ko apny skrilll account ki madad sy with drwa karwa sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain yai aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                    Dear forum members ma ye pochna chahta hon k ak hi skrill acount pa hum agar real acount sa and bonus acount withdraw kra lengy to keya ye rules k hilaf to nahi ha our keya es sa bonus acount bann to nahi hoga jis kisi ko bi es k bary ma knowledgw ha please share kary ta k muj jaisy kafi logo ka masla hal ho jaye our apny acount k bann hony sa bacha ja saky thanks very much
                    Skrill ke account se to aap Jitna Marji window Lo jitne Marji account ka withdrawal Ho ismein Koi masla Nahin Hai Bus aapka account verify Hona chahie Agar account verify Nahin hoga to Fir aap ke liye withdrawal Lene mein problem ho sakti hai lekin Agar aapka account verify Hai To usmein koi problem Nahin Hogi aap jis Marji account se skrill Mein Apne paise bhej sakte ho
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ek Hi Kam Hai Aap jaise Bhi kam karo it's up to you ke aap kaise market Mein behave karte ho aur aur aap ko jo bhi profit hua hai. Aapko market se baat karwa sakte ho aap bacha hai real account hai aapka bonus account hai aapke liye bahut easy options Di gai hai aap just apni amount withdraw karvao aur aap skrill account ya netteller Main apni amount mangwa sakte ho.

اب آن لائن

Working...
                      X