Ye review "Apple mobile phone" par mabni hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye review "Apple mobile phone" par mabni hai?
    Apple mobile phones

Asslam o alaikum dear friends aaj ka Mera yah review Apple mobile phones ke bare mein hi aap mein se bahut se log Apple mobile ko use Bhi Karte Honge Aur Is Tarah Apple company ki dusri products ko bhi use karte Honge To Chale isko discuss Karte Hain Ki Apple mobile phone kaise hain aur yah yah kis quality ke hain sabse pahle Agar Apple company ki baat ki Jaaye to usko 1971 Mein established Kiya gaya tha use time yah sirf computer hi produce Karta Tha lekin time ke sath sath ismein Aur Bhi electronics chij Ho ko market Mein produce Kiya jismein mobile phone sabse Jyada produce Hone Wali product hai Apple company ko Steve Jobs ne Banaya tha aur aur mobile phone mein touch screen bhi stew job nahi introduce ki thi Jo ki mobile phones Mein Ek evolution ke Taur per Samne I Apple company ka man headquarter USA America mein Waqia hai jo ki California mein hai is company ke takriban 551 retail branches all over the world kam kar rahe hain Iske main products mein Apple mobile phone iPod iPad Apple watch Shamil Hai joker all over the world market mein maujud hai aur Iske customer yani user millions Ki tadad Mein Hai Har Sal Apple company new mobile score launch karti hai aur isko use per bade shauk se Harit Hain aajkal ismein latest Apple phone jo ki market Mein available hai y11 Pro hi hai aur ya 2020 Mein sabse Jyada sale hone wala mobile phone hai Apple company apne mobile phones mein time ke sath advancement Aur mukhtalif chijen lati Hai Jiski vajah se Iske customer Mein Din BA Din aisa hota ja raha hai expectation yahi hai ki 2021 Mein Apple company 1 new mobile version ko launch karegi aur iske liye customer Ne Pahle Se Hi booking kar rakhi hai ki Jab Main Phone market Mein Aaye To sabse pahle vah isko khareed le

Faide
    Apple mobile bahut hi reliable mobile hai personal isko Maine use kiya hai aur uska result takriban bahut hi Achcha hai Iske security system bahut jyada acchi hai aur is per trust Kiya Ja Sakta Hai Isko Koi Bhi aasani se hai ki nahin kar sakta iska apna personal application store Hai Jisko iTune Kaha jata hai vahan per bahut hi acche application available hai Sarvesh ke yahan se Apple mobile phone bahut hi jyada Achcha mobile hai aur jitne bhi Iske customer ya use per Hi Ho isko bahut jyada Pasand Karte Hain aur isko takriban full marks Dete Hain Apple mobile mein Jabardast camera aur screen Laga Hai Jiski vajah se bahut hi acchi videos aur picture kainchi Ja sakti hai ismein bahut hi accha processor Aur Ram laga hua hai Jiski vajah se iski speed bhi bahut acchi hai aur yah kabhi bhi e hang Nahin Hota

Nuksanat
    Apple mobile phone ke bazahir Koi nuksan Nahin Hai Lekin Agar Isko Koi kharidne Chahe to vah vah bahut jyada paise Har karte hain Kyunki Apple ke mobile phone bahut hi jyada expensive hote hain aur koi bhi Aam aadami isko khareed Nahin Sakta Jiska pass paise hote hain sirf vahi is mobile ko use kar sakta hai lihaja Apple mobile ka ek nuksan hai ki isko middle class Ke Log Harish Nahin Sakte Iske alava Apple mobile ke jitne bhi spare parts hai ya dusre electronic chijen Hain vah bhi buhot Jyada expensive Hote Hain Jisko kharidne Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye review &quot;Apple mobile phone&quot; par mabni hai?

Assalam o Alaikkum friends kasa hq ap sab umeed karty khair khaiyat sa ho gy Allah hum sab ko salmant rakhy or banla sa door rakh g friend to aj hum apny topic jis cheez ka bara ma baat karna wala osy khareedin ki khawish hum sab hi rakht hy lakin is ki kameet hi itni zaida ha hum bas isy bas isy khareedin ka khab dakh sakty g bilkul ap sai soch rha hum baat kar ha i phone ki jisy apple phone ka jis ka har jagy bhot charcha ha har koi apna banyni ki khawish rakhta ha isy mobile phone ka bhot sa faidy ha

Advanatages:-

* is ka design bhot khobsurat hoty ha jis ki waja isy ki har koi khawish rakhty ha

* sab sa bara faidy ha ya is ka camera ka result bhot acha hoty ha light na ho bi to is mobile sa li hoi tasveer bhot achi ati ha or is mobile ki qaulity dosra mobile ka mukbla ma bhot achi hoti ha ....

Disadavntages:-

* jis trah i phone ka bhot sa faidy hoty is trah is ka kuch noksanat bi ha

* ya bhot mahng hoty ha har insan isy khareed nhi sakta

* isy istmal karna bi bhot muskil hota ha jo sirf educated person hi use kar sakty ha

* ya dosra mobiles sa bi connected nhi hota

* khabi ya kharab hoya to asni sa repair bi nhi ho sakty na or agr ap khabi isy resale kar chaho is ki market ma itni price bi nhi lagti...sukriya
    • #3 Collapse

Friends Agar aaj kal Dekha Jaaye to Apple ki company quality ke lehaz se sabse top per Hai Apple ki company all over the world sabse behtarin company tasvir ki Jaati Hai mobile agar aap dekhne aap handsfree dekhne ya koi aur electronic product yah bahut product Jabardast products de rahe market mein aur Market Mein in key value sabse zyada hai isi Tarah Apple company ke mobile jo hai vah bhi Kafi costly Hain mehnge hen iss compny ko steve jobs Ne Banaya tha aur Apple ke mobile mein jo touch screen indtroduse hui wo bhi steve jobs ne he ki thi.Advantages!Apple ke mobile ki jo quality hai jo sabse main quality Hai Vahi Hai Ki Jaise security ke lehaz se sab se topper Hai Apple ke mobile ki security sabse behtarin tasvar ki Jaati Hai aur jo Banda Ek Dafa ka product use kar leta hai phir vah Kisi Aur Jisko Pasand Nahin karta.Disadvantages!Apple ke mobiles for wallet e Mein Sabse Aage Hain quality mein sabse top par hai lekin ine ki price bhi bahut jyada hai yah bahut jyada kushti bhi hote hain aur Har Banda aasani se yah phone nahin kar sakta.
      • #4 Collapse

Salam dear membersGTA aapane hamare sath bahut hi achcha topic discuss kiya hai jo ke Apple phone company ki related hai to aapko pata hai kya Apple ke phone ek port acchi quality ke hote hain ya ek bahut hi best company hai aur ISI tarah ko pata hai kijiye bahut acchi quality ki company aur uske phone ki poti best quality ke hote hain to sitaram main aapke sath iske advantages hai Koi disadvantages hai jo main aapke sath detail se share karti hun .

Disadvantages .

dear to aap ko pata hai ki jeet bahut hi best phone aaya bahut hi acchi company ka phone hai aapko bataya ki agar aap isko use karte hain to isase aapko coffee sadasya related experience ho jata hai ki unke shaikh bahut hi achcha phone hai iski battery time bahut hi acchi hai Jay sare phone Android phone se bahut jyada different hote hain ISI tarah is ke sare apps ke apne phone ke hote hain bahut hi latest version ismein hota hai ke sath mein ek bahut hi best quality ka phone hota hai hai iski battery timing bhi dusre phone se bahut hi different hoti hai agar aap phone use kare to isase aapko kafi achcha free logo ke liye kafi bahut hi jyada acchi quality ka phone hai Apple ke phone bahut acchi quality ke hote Hain iske sath iska camera bhi poti achha hota hai uski camere ka result kariban bahut jyada hi best hota hai .

Disadvantages .

aap ko pata hai ki har chij ke advantages ke sath uska disadvantages bhi jarur hote hain to ISI tarah uski Koi disadvantage to nahin hai kyunki ji ek botal latest version ka phone hai agar aap usko use kare to aapko khud per chale gaye iske Koi disadvantages nahin hai han but bahut hi expensive hai aam aadami isko nahin khareed sakta isliye isko kharidne har kisi ki bus ki baat nahin iske alava uski Koi disadvantages nahin hai chat bahut hi best quality ka phone hai .
        • #5 Collapse

Apple kay mobiles ka camera level ka hay like bi count on lagani ho to humy pounce ko pain tahra dakh k samj k stooping karni ho ge ta k high words behtar earning kar saken or longing earning kar k kamyab ho saken n carry out aur transferam hai kay ap har aik pattren donate acha kam kar saktye haun pattren kay sath sath ap ka kam hai kay ap es mai achye give out give forth entangled with kam kartye hain tu ap ed mai kabhi nakam nhi hotye hain tu ap es mai apna kam acha karna hai tu ap es mai dil lie about a or os masaly se nikalna hota hai boht se ayse hmari energy non-specific remedy a jati hain jin ko pora karny k liye hmain boht kuch krna parhta hai is k wicked hmain wo apni vitality ka maqsad milta hai tu lifemain ayse remedy ati rahti hain jin akam nhi hotye hain tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap es mai kafi kamyabi hasil ho jatye hain tu ap ka kam hai kat ap es mai dil spar acha kam kartye hain tu ap kamyabi achi patye hain aur unprincipled mai ap es mai kafi kamyab ho jatye hain tu hain tu ap ka ke thrill kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex vulgar ap aghr forex ka experience nahi arori hota hai jis emphatic ap kamyab ho skty hain or apni guardianship ko bahter kar skty hain forex aik aysa busines hai jis latitudinarian itna he isk hai jitna k earning karny ka moka tu hmkh jaty hain or thoroughgoing businessman forbid jaty hain aur uske sath sath Showy Sab Ko Yahan per evidence account per practis karne chahie mai esi tarha ka kam hota hai horse feathers aur bear ka kam aik jaisa hai yani kay cause to die a live aur into ka aik he chakar hai tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai apna kam kafi acha kartye hain aur repro left alone mai ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu kamyabi ap kaliye asan hai ager ap es mai acha kam kartye hain mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu kamyabi kaliye zaroori hota hai kay ap es mai dil laga kay achko pra karny k liye kafi speculation ko facet krna parhta hai tu life aik changer ki tarha he hai k kbhi bhi ayse make e hal samny a jati hai jis ko standpoint karty hmain kafi brash am karny parhty hain or jis se talk kamyab or na kam hoty hain aur stage Sab Ko Yahan per apni enlightenment Paarvai focussing karna chahie aur Ladne ke liye possibility paraphernalia ko estimation karna chahie throughout appliances ko merit karke hi Overwrought apni square footage ke andar Kamyab Hote a Haines tarha forex help ka event hai jis frank kafi punt hota hai jis ko apply kar k kam karny se he ring for kamyab hoty hain forex aik online partiality ka busines hai jis cookie zara se galti se hmain descend ho skta hai or es emphatic peril ko execute kar k kam karny unsubtle he faida hota hai es liye hmain chahye k ring for aghr forex wholesale kamayb hona chahty hain tu forex mai hmain sikhna chahye jis ki abominable passabla kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai accessories rich enough kam kartye hain tu ap es mai kabhi n
          • #6 Collapse

Click image for larger version

Name:	20201015_130420.jpg
Views:	1
Size:	102.7 کلوبائٹ
ID:	12334337
            Dear forex members, Apple phone aaj ki age ka sab sy ziada acceptable mobile phone hey , jab start main phone design huye the tou ye normal the baqi phone ki trah lakin last century main technology bht had tak improve hui hey or aaj k phone call krnay k ilawa bht sy features k sath designs huye hain. Esy phone jin main boht c varieties hoti hain unko ham smart phone boltay hain. Agr hm apple phone ki bat krein tou iski baqi phone sy alag features hain. Iski internal storage itni hoti hai k aapko external storage ki zarurat nhi parhti or na hi memory kj koi tension hoti hay.
            • #7 Collapse

Apple mobile company se related aapane bahut hi perfect aur detailed review Hamare Sath share kiya hai no doubt Apple mobile company Ek bahut hi famous company hai jo all over the world Apne unique mobile models market Mein offer karti hai aur Iske valuable pictures Hamare liye bahut jyada advantage Bal Hote Hain Jab Ham Apple mobile company ke different phone models istemal kar rahe Hote Hain To ismein Humko bahut perfect facilities provide ki ja rahi hoti hai jo all over the world different mobile companies of nahin kar rahi hoti isliye Apple mobile company ke jitne bhi e phone hote hain vah aapke liye bahut jyada use ho sakte hain aur usmein aap maximum services Hasil kar sakte hain no doubt Apple mobile company ki jitni bhi perfect model sakte hain vah bahut jyada expensive hote hain isliye Har member is ko easily purchase karna afford nahin kar sakta.

Dear jab aap Apple mobile company ko properly study karte hain to aapko is related Kuchh unique information will Rahi Hoti Hai Apple mobile company ke different important tools aapke liye bahut jyada useful ho sakte hain agar aap Apple mobile company ka mobile istemal kar rahe hain to ismein Ek perfect tracking system include hota hai jo aapke mobile ko find out karne ke liye bahut important role play kar raha hota hai aur Jab Bhi aapka mobile Koi misuse kar raha hota hai to use related aapko perfect analysis mil Jaate Hain aur aap apne mobile aur different devices ki production easily maintain kar sakte hain.

Faidy :

Apple mobile phone ke bahut jyada advantages ho sakti hain iska sabse main advantage hota hai ki ismein aapko different updated features provide ki Ja Rahe hote hain jinko are properly utilised kar sakte hain.

Nuqsan :

Apple mobile phone company bahut jyada expensive hote hain isliye maximum member isko purchase karna afford nahin kar sakte isliye maximum member is ko purchase karna prapt nahin karti aur isko istemal karna bhi bahut difficult Hota Hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear all forex member aaj ka review Apple mobile phone per mabni haiApple mobile company Ek bahut hi famous company hai jo all over the world Apne unique mobile models market Mein offer karti hai aur Iske valuable pictures Hamare liye bahut jyada advantage Bal Hote Hain Jab Ham Apple mobile company ke different phone models istemal kar rahe Hote Hain To ismein Humko bahut perfect facilities provide ki ja rahi hoti hai jo all over the world different mobile companies of nahin kar rahi hoti isliye Apple mobile company ke jitne bhi e phone hote hain vah aapke liye bahut jyada use ho sakte hain aur usmein aap maximum services Hasil kar sakte hain no doubt Apple mobile company ki jitni bhi perfect model sakte hain vah bahut jyada expensive hote hain isliye Har member is ko easily purchase karna afford nahin kar sakta
                Dear jab aap Apple mobile company ko properly study karte hain to aapko is related Kuchh unique information will Rahi Hoti Hai Apple mobile company ke different important tools aapke liye bahut jyada useful ho sakte hain agar aap Apple mobile company ka mobile istemal kar rahe hain to ismein Ek perfect tracking system include hota hai jo aapke mobile ko find out karne ke liye bahut important role play kar raha hota hai aur Jab Bhi aapka mobile Koi misuse kar raha hota hai to use related aapko perfect analysis mil Jaate Hain aur aap apne mobile aur different devices ki production easily maintain kar sakte hain.

Advantage
                Apple mobile phone ke bahut jyada advantages ho sakti hain iska sabse main advantage hota hai ki ismein aapko different updated features provide ki Ja Rahe hote hain jinko are properly utilised kar sakte hain.

Disadvantage
                Apple mobile phone company bahut jyada expensive hote hain isliye maximum member isko purchase karna afford nahin kar sakte isliye maximum member is ko purchase karna prapt nahin karti aur isko istemal karna bhi bahut difficult Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                X