Ye Review Youtube Par Kam krny ky mabni hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ye Review Youtube Par Kam krny ky mabni hai

evaluate dene ke liye Jo subject choose kiya hai no doubt yah bahut hello vital aur well-known subject hai YouTube Ek Aisa platform Hai Jisko agar aap proper utilised karen to aapko bahut jyada benefits mil sakte hain Kyunki Jab aap Youtube ko istemal karte hain to ismein aapko specific kind ki mastering mil sakti hain.Youtube ko predominant aap ke liye give an explanation for karne ke liye Pakistan Forex structure ki instance deta hun Jab aap Pakistan Forex discussion board per kam kar rahe hote hain aur ismein aapane specific put up Karni Hoti Hai Jab aapko Koi publish samajh nahin aati to aap usko YouTube par search karke use associated Tamam records Hasil kar sakte hain aur yah Ek Aisa channel Hai Jis per aapko most data mil sakti hain.
    faeday

Youtube ko desirable examine Karte Hain To usmein aap one-of-a-kind sorts ke information aur records Hasil kar sakte hain Jab aap Koi kam begin Karte Hain To aap ISI related essential records Hasil Karke Apne kam ko best bana sakte hain isliye aap Jab koi bhi enterprise ya koi mastering karna chahte hain to aap is platform ko use Jarur utilise Kiya Karen aur jitna bhi ho sake aap YouTube per looking out Karke apni facts ko amplify Karen Kyunki Jab aap YouTube channel ko istemal karte hain to ismein aapko a couple of kind ke nale Jise mil Jaate Hain jisse aapka information basically make bigger ho jata hai aur aapko bahut acche blessings mil sakte hain.
    nuksan:

Youtube ko istemal karte hain to usmein aapko someday Aise data milati hai jo aapke liye puzzling Hoti Hai Kyunki 1 matters associated bahut Sare lectures aapko Mil Rahe hote hain Jiski vajah se aap to difficult bhi ho sakti hai isliye aapko Ek true subject resolution karte ho ya Kuchh difficulties ho sakti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dosto ye review youtube par hy to main aapko youtube k baary main ye batata chaloon k youtube aik aisa website hy hy jis main aap agar caho to crooron B kama sakty ho na caho to aik rupiya B nabi kaamaa sakty Q k dosto apko roz dekny ko milta hy aisy loug k uski stories youtube yaa faceb9ok par share krty hain loug k ye falan banda hy aur iski youtube income ye hy aur iski qualification ye hy, to dosto agar aap delain to ghareeb sy ghareeb aur ameer sy ameer banda ye chahta hy k uska youtube par vhannel ho aur aisy content create kary k viral ho aur youtube sy earning ho, ab agar aap dekain to chahy vo film drama celebrities ho yaa athletes ho yaa pir teachers ho yaa siyasatdaan ho yaa pir aam awam ho to sab isi chakkaroon main hy k kesy youtube sy earning ho aur millions forllowers ho to dosto youtube aik bujat acha platform hy yahan sy aap bujqt zyada kama sakty ho agar aap main thori B quality ho , chahy vo kisi B filed ma8n ho aik koi B ho to aap aik kamyab youtuber ban sakty ho, aap funny , serious , political, drama,s , films, sports general, news etc k contents daal sakty ho magar copy right free , unique aur viral content ho to aap bujat jald aik acha youtuber ban sakty ho aigar aap copy paste karogy, doosro k contents dalogy, yaa aap main koi skills nahi, yaa aapky video main kii ronaq nahi to aap kamyab nahi ho sakty to dosto koshiah karian apny aap mai nqaulities search karo aur jis cheez apka hold ho to usi to usi ko he apna rozgar bana k youtube par kaam shuro karo aur aaj he sy shuro karo Q k aik saal baad pir aap pachtoogy k kaash us waqt shuro kar deta to aaj kuch hota.

Faidy:
      1) youtube ka sab sy barra faida ye hy k is sy aap lakoon kama sakty ho.
      2) doosra faida ye hy k is sy aap bujat kuch seekh sakty ho,
      3) theesea faida ye hy k aap start muahkil sy karogy lekin baad main aap ko buajt moqaamilega aur aap confident hongy, camera face kar sakogy aur apka tlaent mazeed ubrega, aur aap ma,eed poloshed hongy.

Nuqsanat:
      Sab sy barra nuqsan ye hy dosto k aap ka agar channel grow ho aur aap par copy right clain ajaye to aapka zero hogaye.
      2) doosra nuqsan ye hy k aap aksar yiutube enter ho jaye to scroling karty karty karty aur videos dekty dekty apka bujat time zyaa hota hy.
      Baqi youtube ka koi aisa nuqsan nahi jis k baary main apko batata chaloon k ye hy aur vo hy bs aap standar k mutabiq aur akhlaqi mawad dalaa karain aapko sila milega.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Salam dear members GTA aapane bahut achcha topic discuss Kiya hai hai jo ke YouTube channel aur YouTube per kam karne ke related hai aapko pata hai ki YouTube ka channel sab ka personal channel hota hai aur aap to har Koi YouTube per apna kam kar raha hai aur bahut hi best performance de rahe hain ISI tarah main aapko YouTube per kam karne ke liye tadke advantages and disadvantages hai jo main aapke sath share karti hun .

Advantages .

Ji dear jaise ki aap ko pata hai ki YouTube ke ke bhut jyada fayde Hain ISI tarah aapko pata hai ke Ham apna personal YouTube channel bana sakte hain aur hamen vahan per Jo kam karna hai hai vah fake nahin hona chahie real hona chahie aap khud apni mehnat se jo vahan per prod karte hain vahi vahan per set Kiya jata hai aap kisi aur ka utha ke apne account mein upload nahin kar sakte aapko vahan per job kuchh bhi upload karna hota hai aapko khud apna banaya hua upload karna hota hai jab Ham vahan per achcha kam karte rahte hain se hamare subscriber badhate rahte hain hamen vs bhi hamare acche hote rahte hain to isase hamen youtuber per karta hai jitna achcha Ham vahan per kam karte hain iske badle hamen acchi salary Di jaati hai ISI tarah aapko achcha kam karna hota hai hai tabhi aapas mein kamyab ho sakte hain YouTube per kam karne ka bahut jyada fayda hai aap ismein kisi type ki bhi video upload kar sakte hain vah log Mila sakte hain cooking kar sakte hain makeup painting aur bahut kuchh option hai aap ke jariye yahan per acchi earning kar sakte hain bus aapko chahie ki log aapko support Karen public jab aapko sport karti hai to aise aap ko kafi jyada help Ho jaati hai aur isase aapko YouTube ki taraf se acchi salary bhi milati hai aur aapke ghar baithe kam kar sakte hain .

Disadvantages .

har chij ke advantages ke sath uske disadvantages bhi jarur hote hain to ISI tarah uska bhi Koi disadvantages hai jaise ki aap ko pata hai ke YouTube per agar ham fake kam karenge matlab kisi ka uthake upload karenge to usse aapka kaun block bhi kar de de sakta hai aur agar aap achcha Kam nahin kar rahe aapko public appreciate nahin kar rahe to aise log aapko report karke aapka kaun block bhi karva sakte hain tu ISI tarah aapko yahan per bahut hi carefully kam karna padta hai uske bad yah Sara internet ka kam hota hai aapko ismein packages Wi-Fi kab kharcha hota hai aur yahan per aapko proper daily time Dena padta hai tabhi jakar aap yahan per kam jawab ho sakte hain aur acchi salary hasil kar sakte hain .

اب آن لائن

Working...
        X