GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 1,9660 корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать полностью...
CL. Вот именно! Как раз события вокруг Ирана и определяют цену "чёрного золота" на сегодняшний день. При этом устные заявления со стороны президента Соединённых Штатов уже по большому счёту игнорируются участниками рынка. На них цена практически не...
#CL У нас сейчас исключительно политизированный инструмент, я уже устал считать сколько раз она перерисовала техническую картину на что-то там другое, и видимо продолжит делать это еще не раз. Потому что я вот специально смотрю, на предмет...
Приветствую. По AUDNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд по прежнему восходящий. Как я понимаю восходящий тренд здесь может в любой момент...
EUR/USD В сонном царстве на прошедшей неделе по большей части пребывала и валютная пара EUR/USD. Диапазон движения был ограничен: на севере продвижению препятствовал уровень сопротивления 1.1645, на юге то же самое проделывал и уровень поддержки...