Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 160.15. Хочется начинать продавать уже пару, но явно- рановато. Надо бы дождаться готовности пары к снижению. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: -...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 214.01. При подходе цены к уровню - 213.74 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара AUDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 112.777 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, H1. Пока ещё до этого уровня в 13 фигуре не добрались. У меня это будет на 1.1378 поддержка, но я даже дальше вниз смотрю на 1.1335. Сейчас идёт активность около поддержки, и она отрабатывается отлично. На H1...
EUR/USD Добрый день! По состоянию на текущий момент, быки по паре EUR/USD, вновь пытаются развить четырехчасовую коррекцию и уже вернули цену в область вчерашнего максимума на уровне 1.1555. Однако, даже с технической стороны, мы видим, что проход...