EUR/USD Доброго воскресного утра, Виктор! Квартал умирает, а значит приближается время МаксПейна, который мне чертовски нравится, так как до экспирации если Магомед не пойдет к горе, то гора в виде МаксПейна спустится ближе к Магомеду на 1.1725 по...
Согласна, что торопиться не стоит. Но нужно держать счёт на плаву и поэтому приходится каждый день искать удачный вход в сделки. Если бы не текущие убыточные сделки, я могла бы неплохо вывести. Но как всегда начинается делема. Закрыть планировала...
Есть варианты, когда на рынке можно зарабатывать даже с 300 000 рублей, при этом кредитное плечо будет 1 к 30. Техническая возможность есть, но я почему-то туда боюсь лезть. Опять думаю, что где-то просчитался. Тем более процесс торговли будет...
У меня остались покупки висеть, вроде уже и спустились хорошо, но шаеопептлись выше 1,160 и может опять будет отскок вверх. С этим расчетом оставила покупки висеть. Там у меня вроде около доллара прибыль есть со всех сразу сделок. Я тоже думаю, что...
USD/CAD По канадцу в пятницу цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...