В трейдинге вообще заработать непросто. Каждый сам решает. Однако все проясняет статистика. Почти достаточно. Еще нужно уметь увязывать их с общей логикой движения и направлением. А так как у большинства ничего такого нет, а если и есть какие-то...
Привет по паре EUR/USD, тут согласен с каналом что нарисовал, очень даже согласен, и сейчас идет тест верхней грани канала в рамках коррекции. Пока в рамках этого канала думаю что будет север, откуда замедление и разворот на юг в продолжении к 14...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR NZD. Последняя свеча развернулась от уровня 1,98342 и двигается на юг. Сейчас торги проходит ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,98082. Скользящей средней МА200 находится ниже цены....
Добрый день, Костя! EURUSD, H1. Скорее всего будет возврат к 1.1630. На моём графике будет на H1 сопротивление на 1.1642. Если дальше будет рост продолжаться, тогда на 1.1691 приходим легко. Похоже, что будут что-то делать с ИПЦ. Либо будет...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6300. Целью которой можно рассмотреть...
На валютном рынке кросс курса EUR/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, падение рынка в пятницу и понедельник сформировало тройку, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе...
В начале новой недели евро растёт к американскому доллару на рынке и налицо развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Опять...
На валютном рынке, в пределах младшего волнового уровня графика Н1, комплексный мультитаймфреймовый анализ кросс-курса AUD/JPY, включающий волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних MA...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагал, далеко вниз не ушли и идет явная торговля в диапазоне. Пара протестировала...
Здравствуйте. Я думаю что по GOLD мы получим больше снижение чем к поддержке 4010.00, вопрос только во времени, у нас по GOLD есть два долга, один на 4980.00 второй на 4010.00, мы поднимались к 4980.00 от минимума но не достали, а вниз когда ходили...