GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал небольшую коррекцию, но говорить о перестройке на север в данный момент явно рано. И в то же время и открывать короткие позиции сейчас по технике не на чем. На часовом графике индикаторы ничего...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера покупателям так и не дали возможности дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, и получается, что по итогу закрытия была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую северную тень. При текущем...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURAUD находится на уровне 1.63527, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.63478,...
GOLD Доброго утра. В принципе, я тоже настроена на откат. У меня это зона сопротивления 4420. Но могут и к вашим 4453 дотянуть, если расклад сыграет в пользу бычков. В таком случае могут начаться провокации в северном направлении. А пока об этом...
AUD/USD. Кенгуру зажимают в нисходящий угол. Ждать ли отскок? Австралиец тихо и методично сползает по наклонной. На дневке) пара торгуется в районе 0,7051, аккурат под скользящими средними. EMA20 и 50 окончательно развернулись южнее и теперь...