Мы так много за раз редко набираем позиции. Всё равно магазины каждый день по пути домой, вот и берём как что-то понадобиться. А это уже два раза за неделю за ними косяк, не поспевают видимо менять. Заказывали мы может от силы пару раз. Заводи...
Специфика контртренда в том, что ты продаешь на хаях и покупаешь на низах против толпы. Это требует железных нервов и умения видеть дивергенции или exhaustion gaps, а не просто «дорого/дешево». Без четких правил выхода из просадки это действительно...
Опять эти расчёты в табличках. Столько трейдеров они сгубили, а сколько незавершённых проектов было начато из-за них. Почему-то вы думаете, что рынок будет давать каждый день. Если брать такой расчёт, то надо ориентироваться на один день в убыток,...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются переломить общую восходящую тенденцию и пока что исход не ясен и как я ранее говорил, могут еще раз слетать на...
#Ethereum действительно вряд ли всерьез вырастет. Был конечно многообещающий казалось бы скачок вверх в выходной день, но до него также и провал был существенный. А сейчас снова снижение наблюдается, то есть пошла такая болтанка здесь скорее у нас....
Доброго времени суток, Наталья. 4-го числа я вас поздравил, не знаю, вы получали сообщение или нет, но снова поздравляю и желаю всего наилучшего в жизни. На дневном таймфрейме цена GOLD вроде снижается. На четырехчасовом таймфрейме снижение хорошо...
Торговая система не есть что-то застывшее и отлитое в бронзе, это должна быть живая и адаптивная система, т.к. хотя люди в похожих условиях ведут себя похожим образом и это мы видим на рынке в определённые моменты, но всегда нужно учитывать...
Я нигде не писал, что мой алгоритм лучший или что я зарабатываю на рынке. Просто ты говоришь, что мне надо написать свою систему вместо поиска по интернету. Так вот чем и занимаюсь. Делаю свою стратегию. Сейчас есть убытки, но хотя бы нет сомнений...
Приветствую, коллеги. В дополнение к своим вчерашним мыслям по паре EUR/JPY нарисовал на графике желтую стрелку. Это поможет наглядно показать приоритетный вариант расторговки и точку входа в лонг на предстоящую неделю.Поскольку прошлая пятидневка...
Что они всё ноют, какой им интернет нужен, подумал и страничка уже открылась Мой интернет, это технология начало нулевых и та скорость которую на нём, мне как-то вполне хватает для моих задач. Наверное потому что я в игрушки не играю, может быть...
Вот и я сейчас по GBP/CHF перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что, в целом, по этому кроссу имеет место быть некоторая определенность, но, вот, нет в этой определенности надежности, чтобы брать расклад в...