Не, у меня бы точно не вышло ничего заработать в пятницу. Я там несколько раз думал что вот он пробой и если бы открылся, то в итоге те сделки ушли бы в минуса. Поэтому хорошо что не полез. Но мне зато повезло с одной акцией, по которой удалось...
Приветствую, коллеги. Вынужден признать очевидное. Мой шортовый сценарий по паре EUR/CHF отработал идеально. Рынок сам расставил все точки.Как я и говорил в прошлом посте, триггером стал закреп дневки под трендовой. Вчерашний день закрылся мощным...
USD/CAD отработал свой месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) от нижней границы до верхней (еще осталось пунктов 20 - 25, которые могут вверх пройти, а вот дальше уже вероятнее всего до конца месяца вряд ли пойдут выше верхней границы...
#NG По Природному газу быки немного не дотянув до линии сопротивления по ТФ Д1, Викли (уровень 3,36) в ходе предыдущих торгов, от сопротивления 3,30 передали "пальму первенства" продавцам "голубого" топлива, после чего по фигуре "Голова-плечи" по...
Но вот на четырех часах тот предполагаемый паттерн типа перевернутой Головы с Плечами со вчерашнего дня продолжает формироваться и уже, хотя цена и не дошла до уровня 4488, но правое плечо уже принимает рабочий образ. И еще есть шанс закончит с...