Индекс доллара закрылся медвежьей свечой в границах локального флэтового диапазоне (98.84-99.28) и выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Пока не пробит критический уровень 98,90, тренд восходящий. Вероятность дальнейшего роста цены и...
Цена отработала определенное движение, с которого должна выйти и это произойдет с понедельника. Конечно сейчас начинаем искать варианты как отрабатывать этот выход. Будет это стремительное движение или при открытии рынка увидим гэп, который будем...
У меня абсолютно не хватает времени смотреть видео трейдеров в Ютубе, но при случае буду иметь ввиду, а вообще "бывалые" знатоки на Форекс учат меня не верить никому и ни в какие прогнозы кроме официальных прогнозов финансовых аналитиков. Конечно...
Валютная пара GBPCHF, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.954, для продолжения снижения валюты...
Действительно, форекс часто превращается в замкнутый круг: торгуешь консервативно с минимальными рисками топчешься на месте и зарабатываешь копейки, которые вообще не окупают потраченное время. Включаешь агрессию ради нормальных денег и баланс...