Виктор, да скорее все же продлят, но все может быть. Но не факт, что оно продержится 60 дней. Конечно, вполне логично ожидать в понедельник импульсов на вроде бы позитивных известиях. Но здесь еще важно, будут ли действительно корабли в проливе...
Добрый день! Пока что по паре EURUSD , нет определенности в каком направлении открется рынок, но цена так и сталась в рамках нисходящего треугольного канала и если на открытии пару не кинут на пробой верхней границы канала, тогда пара может начать...
А тут и математиком быть не нужно. Всё считается очень просто. Грузишь ты депозит хорошо. Счастливчик ты, что удержался и не слился. Я никогда в личном кабинете ничего не смотрю. Захожу в личный кабинет только для вывода прибыли. Сделки наверное...
Здравствуйте, уважаемые. На часовом таймфрейме акций #INDU прослеживается в данный промежуток времени восходящий настрой после отскока котировок от линии поддержки 49072 и три волны донгов прорисованы на графике к линии сопротивления 50831. В...
Разве риск зависит от величины депозита. Если я буду в большинстве случаев проигрывать, то солью однажды торгуя на минимальных рисках весь депозит, даже если он будет большим. А главное такая торговля не принесёт прибыли. Риски надо рассчитывать в...
Золото GOLD 24.05.2026 Я локальный приоритет держу на снижение. Есть определенные рамки, преодоление которых сломает эту идею. По последним свечкам на дневном тайме я бы не стала рассматривать разворот с текущих и продолжение роста в виде третьей...
Вполне допустимо, что так оно и есть. Вся проблема заключается в том, что никто заранее не знает, когда цена вернется на прежние уровни. Так, для примера. Посмотрите, где была цена по популярному у многих трейдеров торговому инструменту...
NZD/CHF. Продолжаем наблюдать за движением цены по NZD/CHF, в локальном направлении рынок находятся под влиянием продавцов, данная тенденция подтверждается тяжелая скользящая, которая тестировалась быками не однократно. Если продавцы и дальше будут...
Здравствуйте. В настоящий период времени акции #SPAIN35 настроены восходяще так как нечто подобное в зоне поддержки 17466 нарисовано было двойное дно и оно уже отыграло лонгами в зону сопротивления 18215. Оттуда совершен отбой с откатом вниз, но...
Сейчас котировки EURUSD находятся в неком треугольнике, из которого пока ни как не могут выйти, поэтому лучше будет дождаться импульса в одну из сторон и потом уже заходить в рынок в этом направлении, а пока этого не произошло, то лучше будет...
Почитал я вас... хочу внести немного ясности в ваши обсуждения. Если по делу то скажу следующее... Локи бывают следующих типов: 1) отрицательный Лок (селл внизу а бай вверху) 2) положительный лок (селл вверху а бай внизу) 3) лок могут быть Полными...