Я, живя в России, и то не могу тебе сказать какой ВПН лучше! При условии что у меня и бесплатные есть и один платный (сразу на год купил на 10 устройств), и то я то одним пользуюсь, то другим, т.к. сейчас у нас с инетом прям проблемы. Даже чтобы в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.97788 выступил для пары уровнем поддержки....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 185.431 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 09.06.2026 Константин, приветствую! Благодарю, и вам того же! Валютная пара GBP/USD сегодня успешно отработала весь основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень 1.3399. У меня получилось...
Сегодня, в очередной раз, был протестирован тотальный уровень поддержки 1.6041, после чего, был ретест данного уровня, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Сейчас покупатели пытаются продвинуть EUR/CAD в сторону севера, чтобы...