Привет. Вот и мне непонятно, так ещё и достаточно высоко для обычного отката. Но я всё таки решил добавиться в продажу на этом подъёме на GBPUSD, а то что-то совсем без дела сидеть наскучило. Меня немного радуют что хотя бы USDCHF не стал так...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 214.776 выступил для пары уровнем сопротивления....
Да, но ключевой момент здесь в формулировке — не “понять рынок”, а “понять, где у тебя появляется преимущество”. Стабильность в трейдинге почти никогда не строится на точном прогнозе движения цены. Она появляется там, где ты системно повторяешь...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 114.711 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
NZD/JPY , технический анализ. Меня на восстановление дневного тренда вдохновляет реакция рынка ни нижний ретест линии поддержки восходящего канала(трендовой линии). То, что снижение внутри канала было восстановительной коррекции у меня сомнений не...