На графике H1, инструмент #CL, торгуется под трендовой линией, что подтверждает силу нисходящего движения. На текущий момент, цена находится у импульсного минимума - 95.48, что даёт хорошую возможность встать в покупки по более выгодным ценам. При...
Добрый вечер! Табличку уже создала. Баракуду не дождалась, если успеет проголосовать - исправлю. $125 GBPUSD 1.3510 1.3349 EURCHF 0.9140 0.9074 AUDCAD 0.9911 0.9783 NZDJPY 93.60 92.57 zbig ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 belca ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
Интересное предложение, хотя как говориться не нужно смотреть на солнце, что бы понять что - ослепнешь. Так и тут - кредит на торговлю в нашем состоянии и умении торговать - это практически гарантированный слив если не быстро, то - очень медленно и...
Приветствую, коллеги. Вынужден признать очевидное. Мой шортовый сценарий по паре EUR/CHF отработал идеально. Рынок сам расставил все точки.Как я и говорил в прошлом посте, триггером стал закреп дневки под трендовой. Вчерашний день закрылся мощным...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что пара фунт/дол торгуется одновременно и в пределах широкого бокового канала, и в...