Да ну их, эти стопы, если вот сейчас столько сработает на нефти, можно сказать из трёхнедельного бонусника у меня останется двухнедельный. Эти стопы уничтожили недельный бонус, плюс ещё у меня профит был. Так и есть, перед закрытием рынка счёт в...
Привет всем. CHFJPY пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 200.80. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 201.50. От уровня поддержки 200.80 рассматриваю покупку с...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 115.00 и от уровня 115.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 114.60, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара AUDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.56127. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.55905. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
USD/JPY ,технический анализ. Затишье возле уровня сопротивления дневного диапазона в области сопротивления 160,432, это затишье перед бурей! Тестирование на прочность уровня не приводит к его вскрытию, а ведь тренд мечтает о продолжение . На фоне...