Несомненно, продолжение курсирования пары EUR/JPY в узком ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 184.36 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 185.14 (Мюррея 5.8), способствует накоплению объемов, но причиной вялых торгов является именно...
Есть такое дело. Рынок уже долгое время реагирует на геополитические новости, а не на финансовые новости, показатели которых как всегда смущают публику. И что что доллар слабеет, об этом я слышу уже который год, но он с каждым годом лишь...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
А может ли ТС учитывать именно все риски, вероятности, возможности? Вот где кроется засада любой стратегии. Это сделать нельзя в принципе, считаю. Просчитать действия всех игроков рынка - задача нереальная. Если бы это было не так - Грааль был бы...
А тут и математиком быть не нужно. Всё считается очень просто. Грузишь ты депозит хорошо. Счастливчик ты, что удержался и не слился. Я никогда в личном кабинете ничего не смотрю. Захожу в личный кабинет только для вывода прибыли. Сделки наверное...