Всем привет! #CL сегодня продолжила движение в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 108.67, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут уровень 106.16, и...
GBPUSD Привет, Роман. А я и смотрю, что поменял ты направление на северное. Вот тебе и новости. Все может быть. И такой расклад, как у тебя, вполне может произойти. Я ранее предполагала рост к 1.3530, но вот это торможение возле 1.3462 меня смутило....
Так ведь невсегда будет складываться всё именно так, в некоторых моментах наоборот оба инструмента могут выходить в прибыль и она будет очень даже ощутимой. Конечно это происходит реже чем хотелось бы и не всегда одновременно, но всё же. А так,...
EURUSD Добрый вечер. На дневном таймфрейме можно рассматривать разные варианты движения. Возможно перед возобновлением роста получим более глубокое снижения ближе к 15 фигуре, но в целом до пробоя минимального экстремума 1,1410 северная тенденция в...
Это он вроде бы торговал на миллиард рублей индексом РТС. Или столько зарабатывал в месяц. Ну всё равно, по словам, зарабатывал много. У нас на форуме есть последователи Резвякова. Вроде Ольчик и ещё кто-то. Интересно, как у них сейчас дела...
USD/CAD Доброго вечера. Из оценки дневного графика движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что прошлая неделя закончилась подъемом, и, в целом, фактически не давая медведям коррекций, цена данной валютной пары в последней волне...
Есть ещё один сценарий для дальнейшего движения курса USD/CHF, но контекст при этом не меняется. По этому сценарию, пустоту образовавшуюся на профиле рынка заполнять будут, но по другому и не так, как я описал в прошлом посте. По этому варианту,...
В чем изменилась торговля что не можете сделать вот именно сейчас прогноз, а ранее у вас получалось это сделать, это рынок и сто процентов куда дальше цена пойдет я думаю что не кто не уверен, можем и провалиться, а можем и на верх пойти, ну то что...
EURUSD 24.05.2026 Продажи по фунту смотрелись лучше. По паре EURUSD не было нормального отката. Да и лезть в одно и тоже время в два коррелируемых инструмента не стоит. Либо делить риск между ними. Сперва смотрю недельный тайм. Последняя свечка...
Видно упали что думали не примут законопроект и прочее, а это сделали и поэтому пошел рост вверх. Обычная ситуация связанная с новостями. 77424 уровень сопротивления, этих новостей не хватило для хорошего роста, инвесторы вероятно не сильно...
Приветик. На Н4 индекс доллара USDX на графике Н4 торгуется после закрытия рынка в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, кроме того, последняя свечка сделала бычье поглощение и подала сигнал для покупок после отбоя от...