USD/CAD Доброго вечера. Из оценки дневного графика движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что прошлая неделя закончилась подъемом, и, в целом, фактически не давая медведям коррекций, цена данной валютной пары в последней волне...
Макс! #CL / Нефть / OILUSD. Я стараюсь не очень-то слушать Трампа, ибо у него соглашение почти каждую неделю готово к подписанию, что успокаивает рынки, только вот по слухам Иран ни на какие уступки не идет, потому надеяться на сильное снижение не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD можно говорить о локальном нисходящем движении. И на этой неделе не раз обновляли минимумы. При чем уже сняли площадку в области 0.7102, но в итоге закрепиться ниже так и не...
Я могу ошибаться в движении цена на юг, это мне больше всего так хочется чтобы произошло, тем более цена была уже на севере и отлично цена туда прогулялась, а вот на юг мы пока не можем пробиться, ну и плюс что цена отбиваться от 1,14, ну вот и как...
USD/JPY,технический анализ. А я продолжаю работать по тренду в лонг веря в то, что тренд доберется до верхней границы торгового диапазона в области сопротивления 159,795, а может даже с бонусом в виде бычьего добоя с выходом к локальному максимуму...
EURUSD Ну понятно. Если у тебя фунт на север стал смотреть, то и эта парочка далеко не ускакала. Тоже настроился увидеть рост по ней. Если с открытия дадут пробой нисходящей трендовой, я тоже переметнусь к бычкам. Но лишь в случае закрепления выше...
DAX Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки после продолжительной консолидации, исходя из имеющегося графика, пытаются снова возобновить свое направление и наращивают свои...
Здравствуйте, Taras88. Не смотря на формирование нисходящего канала регрессии по валютной паре GBP/USD вероятность повторного теста уровня сопротивления 1,3600 сохраняется. Дело в том что в зоне уровня 1,3600 проходит верхняя граница канала....
А кто знает с высокой точностью где это самое дно или потолок у валютной пары? Мы думаем, что цель достигнута и можно разворот искать, а окажется что это только начало движения и GBP/CHF может пройти еще очень далеко вниз. По мне так как показали...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась свечой продолжения в пределах границ локального флэта (0,78405-0,78818). Учитывая образование на месячного и недельного бычьего поглощение и закрытие цены выше 1/2НКЗ(0,78013-0,78123), предположительно...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. И на этой неделе мы обновляли максимумы. Хотя конечно же порой пытались снижаться, но из этого ничего не получилось, потому что все...