Да с покупками не будет проблем если цена будет расти, в любом случае у меня вообще нет открытых покупок, что спокойно могу насыпать покупок, даже и объем увеличивать, только вот именно сейчас жду продолжения падения, посмотрим как рынок себя...
Привет, Макс! #SP500, D1. Если будет удар по Ирану рынок может отреагировать по-разному, но одно будет точно - рост доллара. На #SP500 это будет коррекция, однозначно. Если завтра откроется с гепом #SP500, тогда что-то готовится, потому что при...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту очевидно, что идёт...
Стратегия называется Стоповый Swing в канале ... придумана одним бедным индусом, который не смог никакой сигналки норм придумать или изучить. Не пойму зачем 0.01 0.03 0.07 если достаточно удваивать лот после стопа. SL = TP Стратегия абсолютно не...
Иногда нужно давать организму просто отдыхать без всякой на то причины, я если честно сам не люблю долго сидеть без дела, но бывают минуты когда ничего абсолютно делать не хочется и тогда я просто сижу или лежу обдумывая какие-нибудь планы, даже...