Думаешь настолько жадный рынок, что даже того что до этого вносил покажется ему мало? Так-то движение в сто пунктов ведь тоже неплохо, если бы конечно их дали забрать, а не без убыток сработал. Но раз развернулась, то скорее всего и дальше против...
GOLD НЕТ! Если говорить о нависающем медведе, он уже пришёл, я про уход цены с закреплением под уровень 4436 (на данный момент). Но я купила ещё вчера с целью теста этого уровня. Можно и других ориентиров насобирать. Оттуда планирую продажи. На...
Александр 3 Номер торгового счета: 65910112 Пароль инвестора: de5484fa Сервер:...
В текущий момент времени по активу NZDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 0.80924. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
USD/JPY Добрый день. На мой взгляд, валютная пара USD/JPY теперь балансирует на грани того, что в любой момент Банк Японии может провести валютные интервенции на рынке, что отбросит пару вниз. Цена USD/JPY в ходе продолжения роста торгуется на...
Это я тоже помню. Пришлось тебе тогда метаться между суб счетами чтоб прибыль забрать. Это ещё только ввели этот способ с суб счетами и комиссии были ошеломительные. Но на них и зарабатывать можно было, правда ждать приходилось дольше в этом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цена весь день топталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по...
Очень согласен. Тем более, что сильной динамики на снижение так и не можем получить, все, что вниз проходит, достаточно сильно выкупается. На сегодня eur/usd у нас без обязательной зоны, но и канал без особого рвения вверх, поэтому жду от цены...
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели попробовали развить снижение пятницу, но покупатели смогли удержать цену от обвала и оставить день за собой, сегодня с утра они пробуют развить движение наверх. Если они хотят сформировать что-то значимое, то...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8640. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8643, для первой половиночки TakeProfit...
Продолжаем наблюдать за графиком по EURCHF, цена рисует попытки разворота в восходящее направление, данная тенденция видна даже м15. Цена пока что сделала две коррекционные волны, что говорит для на видны попытки прорыва за максимум 0.935. В...