#SILVER (H1-H4-D1) Привет всем кто зашёл! Сегодня посмотрел на серебро и честно сказать картина довольно жёсткая. Цена упала уже к 65.30 и продолжает медленно сползать вниз. Общий тренд пока уверенно медвежий хотя на таких уровнях уже чувствуется...
Приветствую, коллеги.По кроссу EUR/GBP треугольник все-таки расторгали вниз. Произошел чистый пробой нижней границы фигуры. Продавцы продавили цену дальше по тренду.Смотрим актуальный профиль. Цена пары EUR/GBP зафиксировалась на отметке 0.86289....
60799 у нас уровень поддержки по биткоину, ранее было снижение ниже 60000 и это могло привести к массовым распродажам биткоина, но этого не произошло, вероятно инвесторы рассчитывают, что биткоин будет расти после этого снижения. Посмотрим что в...
Очередное подтверждение, что у нас с Вами разные подходы. Сейчас EUR/AUD рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что на цикле роста 1.6186 - 1.6456 вариантов входа на покупку для меня не было. Да, после первого теста сопротивления на 1.6379 можно...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7971. И у меня тоже получается, что скорее всего - пара продолжит рост. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...