На открытии при тонком рынке (выходной в США снизит ликвидность) рынок вероятно продолжит отыгрывать инерцию пятничных данных и общий «медвежий» настрой по еврозоне. Психологически трейдеры будут ждать пробоя поддержки, а не искать повода для...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
в первом посту темы...
Макс! #CL / Нефть / OILUSD. Я стараюсь не очень-то слушать Трампа, ибо у него соглашение почти каждую неделю готово к подписанию, что успокаивает рынки, только вот по слухам Иран ни на какие уступки не идет, потому надеяться на сильное снижение не...
С индикаторами и советниками я пока не познакомился но думаю, что еще немного рано пользоваться их услугами. Конечно все функции терминала мне для торговли пока не нужны, но я пытаюсь вникать и создать общую картину. Еще не определился с валютной...
Серёжа, я такого не говорила, что нужно покупать йеновые валютные пары после проведения интервенции, наоборт в каждом посте пишу, что всё, что в связке с йеной после проведение интервенции скорее всего будет торговаться в пределах волны снижения и...
Флэт это то самое движение, на котором лучше не торговать, так как может буквально из ниоткуда произойти резкий импульс в одну из сторон. Но смотря на одну очень экзотическую пару можно сказать другое, она находилась во флэте долгий период времени...
Да сейчас и я доволен что не слил депозит, ну то что я открываю кучу сделок, это только смотря где цена находиться, если вот она находилась выше 1,17, то приходилось открывать и быстро закрывать, сейчас могу спокойно сидеть и ждать пока сделка не...
Покупатели, на прошлой неделе, попытались развить восходящее движение, но достигли только уровень 78.83. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув SILVER в сторону юга, стали продвигаться вниз. При нисходящем движении, был...
Здравствуйте, Taras88. Не смотря на формирование нисходящего канала регрессии по валютной паре GBP/USD вероятность повторного теста уровня сопротивления 1,3600 сохраняется. Дело в том что в зоне уровня 1,3600 проходит верхняя граница канала....
Нефть марки wti (#CL). Ранее в посте прогнозировал развитие восходящего движения, но сейчас уже похоже, что на открытии рынка будет довольно не плохой нисходящий гэп. По крайней мере последние новости показывают, что Трамп готово к подписанию...