GOLD Доброго утра. Начало недели, все таки, было довольно активным и позволяло заработать. Ну а под конец подзависли. Но это бывает. Не каждый же день профитами нас засыпать. Раз на раз не приходится и эта пятница оказалась слабой на движения. Да и...
TRX, закончил неделю шикарно. Обновил реальные исторические максимумы, и стремительным домкратом подбирается к 0.4 за каждую монетку. О чем это говорит? О том, что актив показывает силу! Несмотря на падение биткоина держится бодрячком. Я...
Торги по тренду всегда являются наиболее уверенными и это факт. Поэтому всегда буду стараться вести торги в сторону тренда. Именно тренд является одной из наилучших закономерностей, торгуя по которой мы получаем реальную и достоверную возможность...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой в границах локального флэта (0,71044-0,71666). Учитывая образования на недельном графике паттерна медвежье недельное поглощение и нахождение цены под мувингом, тренд нисходящий. Возможна...
Ситуация с Соланой вышла интересная. Я не стал ждать вечера и уже днем посмотрел, что там происходит. Оказывается, по каким-то причинам, произошло заметное падение Биткойна, а за ним и остальные валюты. Цена на Солану снизилась до 81 доллара. От...