По EUR/USD, пока так же как с индексом доллара, ничего не понятно еще, будет ли продолжение волны (1) в третьей в (с) в (2) в (С), или у нас первая в третьей уже закончилась и пара продолжит с началом новой недели откат во вторую волну в (3) в (с) в...
А ты понимаешь значение выражения «не видел»? Может, речь и идёт об индивидуальном опыте. Я же не сказал, что таких нет. В публичных системах все прибыльные трейдеры в итоге сливали и потом уходили с публичной торговли. Самый крупный счёт был у...
Я приветствую вас и хочу сказать, что на часовом графике была великолепная расширялка, которую я успешно проморгал, за что себя корил. Сейчас в ней можно было бы прекрасно продать от отметки 1,6380 до отметки 1,62: 32 пункта, 140–150 можно было...
Биткоин (Bitcoin). Вчера наша главная криптомонета устроила не плохие качели: в начале упала на 1700 долларов, а потом выросла на 3000 долларов. Фундаментально падение не совсем логично, а вот для роста еще фундаментальная поддержка. Во-первых,...
Всем привет. Пара EUR/USD завершила торговую неделю медвежьей динамикой цены, после чего торги закрылись. На предстоящую торговую неделю я ожидаю планомерного нисходящего движения к поддержке 1.1400 и ниже, верить в рост пока не стану, так как...
GOLD Показывает, что у него сформировалось дно, и все выглядит так, что нужно готовится к развороту на возвращение в диапазон 4700-5000. Я пока правда не придумал, как оно должно работать с укреплением доллара вместе, но допускаю, что должно...
Привет всем. О каком ГЭПе речь? Насколько я помню ты пару недель рассматриваешь структуру по Евро вверх согласно ТФ неделя. И тем не менее Актив медленно, но вполне уверенно идёт вниз. Это даже сомнений быть не может. Если Евро + Фунт + Йена...
В общем, на дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY я отказался от идеи завершения текущего длительного восходящего тренда. В существующих условиях более реальным мне представляется усложнение внутренней структуры заключительной 5-ой волны...
Привет, gonsaless! USDJPY, H4. Всё правильно, будут в этом районе пока ходить, для USDJPY это стало нормой. Мы попадаем в новый диапазон и не выходим из него продолжительное время. Вы на такую же активность настраиваетесь, судя по Вашему посту. И...
Елена, я вас тоже приветствую. Хочется отметить, что акции McDonald's на самом деле снижаются, но уже есть позитивные изменения. Поскольку последний раз открытие у нас было гэпом, значит, была какая-то хорошая новость, в виду чего гэп можно сказать...
Привет, у меня аналогичная ситуация по Арене. Пока из пяти прогнозов три мимо. Сегодня еще две игры будут, но для меня уже это ничего не значит. В лучшем случае кто-то из семи участников получит часть приза. Это значит, что на следующей неделе...