USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...
Это общедоступные данные, любой может их проверить. Это ещё как важно, от этого зависят показатели компании, а следовательно привлечение средств. Это публичная компания, и все данные известны, количество биткойнов и среднюю цену можно видеть в...
Сейчас бычий тренд USDCAD продолжается и уже прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень 1.4425. Учитывая то, что в текущий момент времени цена этого торгового инструмента не особо то и хочет идти вниз на коррекционный откат от прошедшего...
Сейчас котировка AUDUSD прошедшим нисходящим ценовым движением достигла поддержки 0.6253 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я этот уровень считаю сильной поддержкой. Если сейчас прямо от сюда цена...
Приветствую! Валютная пара GBP/USD если посмотреть на график Н1 скорее всего будет еще расти. Ранее цена отбилась от уровня 1,2571 и началась волна вверх, по дороге вверх был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями и цена...